Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

EMPANADA DE BONITO CON Thermomix® .

06 septiembre 2013
06 septiembre 2013
Mi sobrina se está animando con la Thermomix® y me ha mandado unas fotos con la empanada de bonito.Así que yo aprovecho sus fotos para recordaros que tenéis muchas recetas y muy buenas en el libro básico de la Thermomix® y que os animo desde aquí a realizar varias de ellas.Estos días os voy a ir dejando algunas recetas sacadas de los libros de Vorwerk y que son excelentes ayudas con aquella pregunta de ¿Qué puedo hacer mañana para comer Ingredientes para 6 personas Para el relleno 300 g cebollas 150 g pimiento rojo 150 g pimiento verde 200 g tomate triturado , natural o en conserva 50 g aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita azúcar 1 cucharadita sal 200 g bonito en escabeche 2 huevos , duros Masa para empanada ( tenéis la receta de la masa en el libro básico pag 66) Papel de hornear. Precalentar el horno a 200º Poner en el vaso la cebolla, los pimientos,el tomate, el aceite, el azúcar y la sal. Trocear programando 4 seg/ vel 5. Con la espátula, bajar los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Programar 20 minutos/Varoma/vel 1 ½. Retirar a un recipiente y añadir el bonito escurrido y desmenuzado. Dejar enfriar. Dividir la masa en dos partes y entender cada una de ellas con la ayuda de un rodillo y sobre el papel de hornear.Intentar que una de las mitades sea un poco más grande para después poder sellar la empanada con más facilidad. Una vez extendida las masas volcar sobre la mas grande el relleno reservado. EMPANADA DE BONITO CON Thermomix® . Colocar la otra masa a modo de tapa,que lo cubra todo e ir cerrando la empanada por los bordes de la misma (os podéis ayudar con un tenedor) de tal manera que iréis subiendo el borde de la masa de abajo e iréis presionando con los dedos hasta que vaya quedando cerrada. EMPANADA DE BONITO CON Thermomix® . Colocar la empanada en una bandeja de horno y dejarla allí unos 25 minutos, más o menos.Recordar que cada horno es único y algunos van más rápidos que otros. EMPANADA DE BONITO CON Thermomix® . Maribel Bermudez.Thermomix® .Mataró
Solicita demostración
06 septiembre 2013