Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

FLAN DE BACALAO CON PIMIENTOS AL AJILLO.TM 5-TM-31

30 julio 2016
30 julio 2016
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Ya tenemos el nuevo número de la revista de Agosto del 2016 de Thermomix® . Me he hecho el propósito de mandaros cada mes al menos una receta de cada revista, porque creo que las ideas que se plasman en nuestra publicación son increíblemente ricas, ricas. Ya veréis este flan que lo hice en casa de mi amiga Mercé como os va a gustar tanto que lo pondréis como receta habitual en casa. Ingredientes para el flan: - 250 g de bacalao en migas previamente desalado - 3 huevos - 1 pellizco de sal - 30-40 g de nata líquida -  una punta de pimienta de Cayena - 1 rama de perejil - 1/2 diente de ajo - 500 g de leche - 25 g de mantequilla (un poco más para untar el molde) - 30 g de harina - 500 g de agua (para el vapor) Ingredientes pimientos del piquillo al ajillo: - 3 dientes de ajo - 50 g de aceite de oliva - 2 botes de pimientos de piquillo en conserva cortados en tiras y escurridos (400g) Elaboración: 1-. Poner el bacalao previamente desmenuzado, los huevos, la sal y la nata en el vaso y programar 20 seg /vel Progresiva 5-10. Retirar y reservar en un bol. 2.- Poner la mantequilla en el vaso y calentar 1min /100º/ ve 1 3.- Añadir la harina y rehogar 1min /100º/ vel 2 4.- Poner en el vaso la cayena, el perejil, el ajo y la leche y programar 20 seg /vel 6.Cuando acabe volver a programar 8 min/100º/ vel 4. 5.- Agregar el bacalao reservado y mezclar 10 seg /vel 3 6._ Verter la mezcla en un molde untado con mantequilla que quepa en el recipiente Varoma. Tapar el molde con papel aluminio y colocarlo dentro del recipiente Varoma. 7.- Poner en el vaso 500 g de agua, colocar el recipiente Varoma en su posición y programar 30 min /Varoma /vel 1. Retirar el recipiente Varoma y reservar tapado. 8.- Vaciar el vaso de agua. Poner en él  los dientes de ajo y programe 4 seg /vel 5. Con la espátula, bajar los restos hacia el fondo del vaso. 9.- Agregar el aceite y programar 5 min /Varoma/ giro a la izquierda/ vel cuchara 10.- Incorporar las tiras de los pimientos y programar  7 min / Varoma /giro a la izquierda/vel cuchara 11.- Desmoldar el flan sobre una fuente y servir acompañado de los pimientos. FLAN DE BACALAO CON PIMIENTOS AL AJILLO.TM 5-TM-31 FLAN DE BACALAO CON PIMIENTOS AL AJILLO.TM 5-TM-31 Notas: Hice un poco de cambio con las medidas de un ingrediente. Para que no me quedará el brick de nata a medias, puse los 200 g que vienen en el cartón y los resté de la cantidad de leche que se ha de poner en total. Así que mi receta lleva en vez de 30-40 g de nata ,200 g y otros 300 de leche, Así también quedó muy suave. Si no encontráis los pimientos en tiras, los podéis comprar enteros y hacer vosotros las tiras.   Maribel Bermúdez. Delegación Thermomix®  Mataró (Barcelona)
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30 julio 2016