Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Fricandó con Thermomix®

08 noviembre 2017
08 noviembre 2017
Categoría:



Os vuelvo a mandar la receta del Fricandó ,pues es de esas recetas que tenía pendiente  actualizar ya que con la TM 5 ,se puede hacer más cantidad


Ingredientes para la picada.


4 ñoras


50 g de almendras tostadas


50 g de avellanas


3 nueces


1 puñadito de piñones


4 ó 5 dientes de ajo


perejil


Ingredientes para el fricandó


25 g de setas deshidratadas


200 g de agua caliente


300 g de cebolla cortada en cuartos


2 ó 3 dientes de ajo


100 g de aceite de oliva


100 g de tomate triturado (natural o en conserva)


sal y pimiento


50 g de harina


1k de filetes de ternera(para TM 31) ó 1k 200 g para TM  5 (recomiendo que sea de la parte de la llata)


100 g de brandy


50-60 g de picada


Preparación


Poner en un bol las setas con el agua para hidratarlas durante 15 minutos.


Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite.Programe 3 seg/vel 5.


Sofreír durante 10 mintos/Varoma/velocidad cuchara.


Añadir el tomate y programar 5 mintos/Varoma/velocidad cuchara.


Salpimentar y enharinar ligeramente la ternera.Añadirla al vaso. Programar 2 mintos/Varoma/giro izquierda/vel cuchara.


Incorporar las setas, el agua de remojarlas, la picada y el brandy.Programar 30 mintos/Varoma/giro izquierda/vel cuchara.


Volcar el contenido del vaso en una fuente y servir.


Si os queda picada, la podéis congelar y la tendréis perfecta cuando querráis volver a utilizarla.

Solicita demostración
08 noviembre 2017