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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Fricandó con Thermomix®

08 November 2017
08 November 2017
Categoría:



Os vuelvo a mandar la receta del Fricandó ,pues es de esas recetas que tenía pendiente  actualizar ya que con la TM 5 ,se puede hacer más cantidad


Ingredientes para la picada.


4 ñoras


50 g de almendras tostadas


50 g de avellanas


3 nueces


1 puñadito de piñones


4 ó 5 dientes de ajo


perejil


Ingredientes para el fricandó


25 g de setas deshidratadas


200 g de agua caliente


300 g de cebolla cortada en cuartos


2 ó 3 dientes de ajo


100 g de aceite de oliva


100 g de tomate triturado (natural o en conserva)


sal y pimiento


50 g de harina


1k de filetes de ternera(para TM 31) ó 1k 200 g para TM  5 (recomiendo que sea de la parte de la llata)


100 g de brandy


50-60 g de picada


Preparación


Poner en un bol las setas con el agua para hidratarlas durante 15 minutos.


Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite.Programe 3 seg/vel 5.


Sofreír durante 10 mintos/Varoma/velocidad cuchara.


Añadir el tomate y programar 5 mintos/Varoma/velocidad cuchara.


Salpimentar y enharinar ligeramente la ternera.Añadirla al vaso. Programar 2 mintos/Varoma/giro izquierda/vel cuchara.


Incorporar las setas, el agua de remojarlas, la picada y el brandy.Programar 30 mintos/Varoma/giro izquierda/vel cuchara.


Volcar el contenido del vaso en una fuente y servir.


Si os queda picada, la podéis congelar y la tendréis perfecta cuando querráis volver a utilizarla.

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08 November 2017
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