Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

FRICANDÓ DE RAPE, TM 5-TM 31

08 diciembre 2016
08 diciembre 2016
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Ahora toca una receta de pescado para éstas fiestas. Os confieso que a mí me ha encantado pero para hacer la prueba de la receta, he utilizado merluza en vez de rape y está igualmente ¡¡¡de vicio!!! Si queréis ampliar raciones, sólo tenéis que repetir cantidades y hacerlo en dos veces, pues éste plato se puede preparar con antelación y luego sólo es cuestión de calentarlo un poco. INGREDIENTES (6 raciones): Para la picada: 1 ñora 15 g de almendras tostadas. 15 g de avellanas tostadas. 15 g de nueces. 1 diente de ajo. 1 ramita de perejil fresco. Para el fricandó: 300 g de cebolla cortada am cuartos. 3 dientes de ajos. 60 g de aceite de oliva. 100 g de tomate natural triturado en conserva. Sal y pimienta. 25 g de setas secas. 200 g de agua caliente. 100 g de Brandy. 6 rodajas de rape grandes o 12 medianas (también puede ser fileteado).
  • Salpimentar el pescado y reservarlo entre el recipiente y la bandeja Varoma.
  • Poner en un bol las setas con el agua caliente.
  • Introducir en el vaso todos los ingredientes de la picada y programar 5 seg/ vel 5.Reservar.
  • Poner en el vaso la cebolla, el aceite y los ajos. Trocear durante 3 seg/ vel 4.Sofreir 10 minutos/120º (TM 31 en Varoma)/vel 1.
  • Triturar todo 10 seg /vel 8.
  • Añadir el tomate, un pellizco de sal y un poco de pimienta. Rehogar 8 minutos/120º (TM 31 en Varoma)/vel 1.
  • Al acabar incorporar la picada reservada, el Brandy y las setas junto con el agua que se han estado hidratando. Colocar el recipiente Varoma en su posición (ya tendremos dentro el rape) y Programar 16 minutos/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
  • Al acabar poner el rape en una fuente y verter encima de él la salsa del vaso. Servir.FRICANDÓ DE RAPE, TM 5-TM 31
Maribel Bermúdez.Delegación de Thermomix® Mataró (Barcelona).
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08 diciembre 2016