Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.
Home › Delegación Mataró (Barcelona) › Mª Isabel Bermudez Muñoz › Pescados y mariscos › FRICANDÓ DE RAPE, TM 5-TM 31


Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

¿Quieres que te llame Mª Isabel Bermudez Muñoz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Mª Isabel Bermudez Muñoz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FRICANDÓ DE RAPE, TM 5-TM 31
08 diciembre 2016- Salpimentar el pescado y reservarlo entre el recipiente y la bandeja Varoma.
- Poner en un bol las setas con el agua caliente.
- Introducir en el vaso todos los ingredientes de la picada y programar 5 seg/ vel 5.Reservar.
- Poner en el vaso la cebolla, el aceite y los ajos. Trocear durante 3 seg/ vel 4.Sofreir 10 minutos/120º (TM 31 en Varoma)/vel 1.
- Triturar todo 10 seg /vel 8.
- Añadir el tomate, un pellizco de sal y un poco de pimienta. Rehogar 8 minutos/120º (TM 31 en Varoma)/vel 1.
- Al acabar incorporar la picada reservada, el Brandy y las setas junto con el agua que se han estado hidratando. Colocar el recipiente Varoma en su posición (ya tendremos dentro el rape) y Programar 16 minutos/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
- Al acabar poner el rape en una fuente y verter encima de él la salsa del vaso. Servir.