Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Garam Masala CON Thermomix®

11 septiembre 2012
11 septiembre 2012
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Esta es una receta que consiste en una mezcla de especias y que me la ha facilitado una amiga.Sirve para aderezar diferentes platos de carnes y pescados .También se utiliza en algunos guisos con las legumbres y el arroz.He pensado que por aquello de probar nuevos sabores y de hacernos internacionales,vamos a sumarnos a la apasionante aventura de descubrir el mundo de las especias con algunos de nuestros guisos¿Qué os parece? Los ingredientes los podéis encontrar en las Herboristerías. Ingredientes. 4 ramas de canela. 6 hojas de laurel (secas). 4 vainas de cardamomo negro. 20 vainas de cardamomo verde. 2 cucharadas de semillas de cilantro. 2 cucharadas de semillas de cominos. 10 clavos de olor. 10 granos de pimienta negra. Introducir todas las especias en el vaso. Triturar con 4 golpes de turbo.Programar 7 mintos/100º/ velocidad cuchara/ giro izquierda.Así es como se consigue potenciar el aroma y eliminar los restos de humedad de las especias secas. Aparta en un plato y deja enfriar por completo. Volver a introducir de nuevo las especias en el vaso y tritura con golpes de turbo, hasta que queden molidas muy finas. Apartar y guarda en un bote hermético y mantenerlas en lugar fresco y seco.Así se puede conservar unos 6 meses. Maribel Bermúdez.
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11 septiembre 2012