Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

GRANIZADO DE VERMOUTH CON Thermomix®

12 agosto 2013
12 agosto 2013
Categoría:

Bueno…como es verano vamos a hacer alguna pequeña maldad y os propongo una bebida refrescante.Pero mucho cuidado con invitar a los colegas,pues probablemente se transformaran en vuestros “ocupas”del verano. Ingredientes para 4 raciones. 200 g de Vermouth (yo he puesto del negro ,pero vosotros podéis escoger el que más os guste) 400 g de cubitos de hielos. Unas olivas verdes y rodajas de limón para decorar. Poner en el vaso de la máquina todos los ingredientes y triturar durante 10 seg /vel 7. Los tiempos que os pongo son aproximados, pues no es lo mismo poner hielos hechos en casa,que los que se compran en las gasolineras y supermercados.Cada uno de ellos tiene un grosor distinto.Por ello si veis que tenéis que picar aún más el hielo,utlizar los golpes de turbo. GRANIZADO DE VERMOUTH CON Thermomix® NOTA: Si os gusta con más cantidad de vermouth,sólo tenéis que añadir a vuestra copa un chorrito más de la bebida

Solicita demostración
12 agosto 2013