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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

HELADO DE CHOCOLATE.

21 May 2014
21 May 2014
Categoría:
Cuando le muestro la Thermomix® a la gente siempre les explico que esta máquina nos ayuda entre otras cosas a facilitarnos el tema de comer mucho más sano pues todo lo que se elabora en casa sin conservantes ,ni aditivos ,para mi tiene un doble valor.Pero como somos muchos los que no tenemos el tiempo que nos gustaría para meternos en la cocina o no sabemos cómo elaborar ciertos platos,acabamos comprando y gastando mucho más que si nos hubiéramos puesto manos a la obra.Un helado puede ser para nuestros hijos la escusa perfecta para que coman fruta, para los que tienen intolerancia a la lactosa pueden elaborar este mismo helado con leche sin lactosa y los que no pueden tomar azúcar , les recomiendo “Sucralín” un edulcorante natural que venden en las farmacias.Hoy el helado es de chocolate pero más adelante os iré poniendo otros de frutas o de algún otro sabor que espero os sorprenda gratamente.Este helado se prepara en nada de tiempo y está de vicio.En casa nos gustan los contrastes de sabores por eso yo corto unos gajos de naranja natural y cuando coloco las bolitas del helado en una copa, vamos tomando cucharadita de helado y sorbemos el jugo de la naranja...Por eso os digo que es vicio jejejee.Pero vosotros lo podéis servir con las típicas galletas de helado o en una copa con nata montada.ACCESORIO.1 molde de silicona tipo Plum cake ( el hecho de ser de silicona os ayudará a desmoldarlo pero si no tenéis, forrar vuestro molde con papel film transparente).INGREDIENTES (para una barra).300 g de leche.200 g de leche evaporada.100 g de cacao(el que se utiliza para hacer chocolate a la taza).4 yemas de huevo.1 cucharadita de azúcar avanillado.1 pellizco pequeño de sal.150 g de azúcar o 45 g de azúcar invertida más 105 g de azúcar normal(esta segunda opción es la suma del total de 150 g que como os explique en la receta del azúcar invertido da la proporción del 30% que se debe utilizar.Verter todos los ingredientes en el vaso y programar 6 mints/80º/vel 4.Poner el contenido en el molde y guardar en el congelador.HELADO DE CHOCOLATE.Oferta desde el 20 de Mayo al 16 de JunioMaribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona)
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21 May 2014
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