advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

HORCHATA DE PIPAS DE MELÓN CON Thermomix® .TM 5- TM 31

11 July 2015
11 July 2015
Categoría:
¿Tiráis las pipas del melón?No lo hagáis , con ellas podemos hacer una horchata muy rica que no cuesta nada hacerla y que seguro que os va a sorprender.INGREDIENTES (6 vasos).150-200 g de pepitas de melón.150 g de azúcar.1 litro de agua fría.1 cucharadita de vainilla líquida.½ cucharadita de canela molida.6-8 cubitos de hielo.Poner en el vaso las pipas de melón,el azúcar y 500 g de agua.Triturar durante 30 seg/vel 5.Añadir el agua restante,la vainilla y la canela.Programar 1 minto/vel 10.Colocar los hielos en una jarra y verter la horchata a través de un colador fino.Servir bien fresquito.Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona)
Solicita demostración
11 July 2015
icon-print-2