Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN, TM-5, TM 31

15 agosto 2016
15 agosto 2016
Categoría:
Mirar que idea más apetecible para cuando nos queda algo de queso de untar en la nevera.Con eso, unos huevos y poco más se puede hacer esta receta que resulta muy apetecible en esta época del año. ·6 -12 hojas de lechuga en trozos ·300 g de agua ·2 zanahorias en trozos ·6 huevos duros ·150 g de jamón curado en dados ·50 g de queso cremoso (tipo Philadephia®) ·30 g de pepinillos en vinagre ·1 cucharadita de mostaza ·50 g de aceitunas verdes rellenas (para decorar) ·2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Poner en el vaso las hojas de la lechuga y cubrirlas con el agua. Picar 10seg/vel4. Verter el contenido del vaso en el cestillo para escurrir la lechuga. Secarla con papel de cocina y ponerla como lecho en la bandeja donde se coloquen los huevos. Poner las zanahorias en el vaso y rallar 8seg/vel5. Retirar a un bol y reservar. Cortar los huevos por la mitad longitudinalmente, separar las yemas de las claras y reservar. Poner en el vaso el jamón y trocear 5seg/vel8. Añadir las yemas de los huevos cocidos, el queso, los pepinillos y la mostaza y triturar 20seg/vel8. Verter la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada e ir rellenando las claras de huevo. HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN, TM-5, TM 31 Ponerlos en el recipiente sobre la lechuga y decorar con la zanahoria rallada y las aceitunas. Regar los huevos con el aceite en el momento de servir. HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN, TM-5, TM 31 Maribel Bermúdez. Delegación Mataró de Thermomix®  (Barcelona)
Solicita demostración
15 agosto 2016