Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.
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Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

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JUDÍAS VERDES CON TOMATE
23 febrero 2018JUDÍAS VERDES CON TOMATE
Ingrediente para 5-6 raciones:
500 g judías verdes planas frescas (también pueden ser congeladas pero añadiremos unos 3 minutos más a la cocción final)
400 g tomate natural triturado
1 cebolla cortada a cuartos
2 dientes de ajos pelados
50 g de aceite de oliva
50 g de agua
1 cucharadita azúcar
1 cucharadita de sal.
Poner en el vaso la cebolla y los ajos y el aceite. Programar 5 seg/vel 5
Bajar los restos de las paredes con la espátula, y volver a programar 7 minutos/100º/vel 1.
Colocar la mariposa, e incorporar las judías, el tomate, la sal, el azúcar y el agua. Programar 40 minutos/Varoma /giro izq/vel cuchara.
Servir.
SUGERENCIAS:
Aprovechar el tiempo de cocción para hacer en el Varoma unas pechugas de pollo fileteadas y beicon, rellenas de jamón dulce y queso o bien de queso y sobrasada. Para ello se recorta un cuadrado de papel film transparente y encima de él se coloca unas lámina de beicon y encima el pollo fileteado.Dentro pondremos unas lonchas de jamón y otras de queso y se envuelve todo sobre el papel film rodándolo, de forma que quede como un envoltorio parecido a un caramelo.
Poner el Varoma en su posición y retirar la Varoma cuando acabe el tiempo de las judías verdes.
Maribel Bermúdez.Delegación Thermomix® Mataró (Barcelona)