Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

KLUAY TOD (PLÁTANO FRITO) CON Thermomix® . TM5-TM31

25 May 2016
25 May 2016
Categoría:
Ya os comenté hace unos días que estuve aprendiendo alguna cosa sobre cocina thailandesa.La siguiente receta la he adaptado al Thermomix® porque al probarla me pareció una de las cosas más ricas que he comido. Si os gusta el sabor del coco ya estáis tardando en poner en marcha el Thermomix® .INGREDIENTES.4 plátanos (que no estén maduros).400 g de leche de coco.100 g de arroz.100 g de harina de trigo.100 g de coco rallado.50 g de azúcar.½ cucharadita de sal.½ cucharadita de levadura.Aceite de girasol para freírPoner en el vaso el arroz y pulverizar durante 1 minuto/vel 5-10.Añadir al vaso el resto de los ingrediente excepto el aceite para freír. Programar 1 minuto/ vel 8.Quedará una mezcla espesa y algo grumosa. Reservar.KLUAY TOD (PLÁTANO FRITO) CON Thermomix® . TM5-TM31En una sartén poner el aceite para freír y que se vaya calentando mientras se pelan los plátanos. Cortarlos por la mitad longitudinalmente y luego en tres o cuatro trozos. Sumergirlos dentro de la mezcla reservada y freír.KLUAY TOD (PLÁTANO FRITO) CON Thermomix® . TM5-TM31Colocar los plátanos una vez fritos en una fuente en la que habremos puesto papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.KLUAY TOD (PLÁTANO FRITO) CON Thermomix® . TM5-TM31Servir calientes.KLUAY TOD (PLÁTANO FRITO) CON Thermomix® . TM5-TM31NOTA: También se puede hacer con bananas o cualquier otra fruta que no sea acuosa como por ejemplo manzanas.Maribel Bermúdez. Delegación Thermomix®  de Mataró (Barcelona)
Solicita demostración
25 May 2016