Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

PAN DE PITA, TM 5-TM 31

09 octubre 2016
09 octubre 2016
Estos panes pueden ser muy socorridos para cuando necesitéis vaciar la nevera, pues se pueden rellenar prácticamente con cualquier cosa. Desde un bocadillo vegetal, pasando por el jamón con queso o bien algo de pollo que nos quede de algún resto. Son muy fáciles de elaborar, así que… ¡¡¡ánimo y a por ellos!!! Ingredientes -1 cucharadita de aceite de oliva (un poco más para aceitar un bol) -10 g de levadura prensada fresca. -1 cucharadita de azúcar. -270 g de agua mineral. -500 g de harina de fuerza. -1 cucharadita de sal. Notas: se necesita un rodillo, un paño de cocina limpio y un bol. Poner el aceite, la levadura, el azúcar y el agua en el vaso. Programar 30 sg/37º/vel 2. Añadir la harina y la sal. Amasar 3 minutos/ función espiga. Verter la masa en un bol que previamente habremos pincelado con aceite para que no se peque la masa. Tapar con un paño y dejar reposar 1 hora aproximadamente, hasta que doble el volumen. Dar forma de bola a la masa y dividirla en 8 partes. Formar así mismo una bola con cada una de las partes y dejar reposar esas bolas unos 15 minutos (tapadas con un paño limpio) PAN DE PITA, TM 5-TM 31 PAN DE PITA, TM 5-TM 31 PAN DE PITA, TM 5-TM 31PAN DE PITA, TM 5-TM 31 Sobre el mármol ligeramente enharinado, estirar con un rodillo cada bola, dando una forma redondeada. No se deben aplastar demasiado. Un truco es pasar el rodillo una vez y dar un cuarto de vuelta a la masa y volver a pasar el rodillo. Así hasta hacerlo cuatro veces. PAN DE PITA, TM 5-TM 31 Precalentar el horno a unos 200º aproximadamente. Poner los círculos de masa en la bandeja del horno(los que nos quepan) y hornear unos 5 minutos aproximadamente. No han de quedar muy dorados, pues se quedarían algo duros. Bastará con que estén ligeramente dorados o algo hinchados.. Retirar los panes a una rejilla y cubrirlos con un paño para que no se endurezcan. Dejar enfriar y para poder rellenarlos. Cortar uno de los extremos del pan con unas tijeras y rellenarlos de lo que apetezca, PAN DE PITA, TM 5-TM 31 Repetir la operación del horneado con las masas que nos hayan quedado Maribel Bermúdez. Delegación Thermomix®  Mataró (Barcelona)
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