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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

PIZZA DE TRUCHA AHUMADA (O SALMÓN)Y MASCARPONE CON Thermomix®

28 November 2014
28 November 2014
Hacer las masas de Pizzas es otras de las funciones estrellas de nuestro Thermomix® .Mi amigo Miguel Cordón Cantos de la delegación de Jerez,me mandó hace unos días la foto de una receta que viene en la revista simplemente cocina del nuevo Thermomix® .No he podido resistirme y espero que la “pinta” que tiene en la foto tenga tanta fuerza como para que os entren ganas de ver éste plato en vuestras mesas.Gracias Miguel por las fotos y por recordarme ésta receta.También voy a aprovechar para daros un truco que os puede venir muy bien cuando hacéis las masas de pizzas.Así que ¡¡¡leer hasta el final!!!INGREDIENTES:10 g de Agua5 g de Levadura prensada fresca200 g de Harina de Fuerza1 Cucharadita de Sal 30 g de Queso Parmesano 1 Diente de ajo 2 ramitas de Perejil (sólo las hojas)la piel de 1/2 Limón (solo parte amarilla)120 g de Queso Mascarpone100 g de Crème fraîche (o nata)60 g de Cebolla Roja cortada en juliana160 g de Trucha ahumada(también se puede poner Palometa o Salmón ahumado)2 cucharaditas de Alcaparras10-20 g de Rúcula y Papel de hornearPoner el agua y la levadura en el vaso y programa 2 minutos/37°C/vel 2.Añadir la harina y la sal. Amasar 2 min/vel Espiga.Retirar la masa del vaso,e introducirla dentro de un bol o de una bolsa limpia que previamente habremos aceitado)tapamos bien y dejamos que repose hasta que doble su volumen(una media hora,todo depende de la temperatura ambiente que tengamos)Precalentamos el horno a 220°.Poner en el vaso el parmesano, el ajo, el perejil y la piel de limón. Picar 10 seg/vel 7.Añadir el queso mascarpone y la crème fraîche. Mezclar 10 segundos/vel 4. Retirar a un bol y reservar.Colocar la masa sobre papel de hornear y le damos forma con las manos (que también nos las habremos untado con aceite)y extendemos la masa dándole forma redonda o rectangular.Distribuir por encima de la masa la mitad de la mezcla reservada. Repartir la cebolla roja y hornear durante 10-15 minutos.Retirar del horno y colocar por encima la trucha ahumada, las alcaparras, la rúcula y el resto de la mezcla de quesos en pequeños montones. Servir inmediatamente.TRUCO:Cuando os sobre masa.extender la misma sobre papel de hornear y enrollarla sobre si misma junto con el papel.Después la podéis congelar y así tendréis masa de pizza preparada para cualquier momento,ya que se descongela muy rápidamente.O bien si la vais a utilizar al día siguiente la ponéis en el frigorífico,pues la masa nos aguanta bien unos dos o tres días en la nevera.PIZZA DE TRUCHA AHUMADA (O SALMÓN)Y MASCARPONE CON Thermomix® PIZZA DE TRUCHA AHUMADA (O SALMÓN)Y MASCARPONE CON Thermomix® PIZZA DE TRUCHA AHUMADA (O SALMÓN)Y MASCARPONE CON Thermomix® Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona)
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