Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

ROSCOS BORRACHUELOS CON Thermomix® .TM5-TM31

19 marzo 2016
19 marzo 2016
Categoría:
Ingredientes: 150 g de aceite de oliva suave (se consumirá más aceite  para freír los roscos, así que se ha de añadir más cantidad) 500 g de harina de fuerza. 50 g de vino blanco de mesa. 50 g de vino tinto dulce (tipo Málaga Virgen) 80 g de zumo de naranja. 30 g de anís 1 sobre de levadura tipo Royal. 1 cucharadita de canela y algo más para rebozar los roscos. 80 g de azúcar y algo más para rebozar los roscos. 1 cucharadita colmada de matalauva (también se le conoce como anís en grano) La piel de 1 limón (sólo la parte blanca) Poner en el vaso el aceite junto a las pieles del limón .Programar 10 minutos/Varoma/vel 1.Al acabar filtrar el aceite con un colador dentro de un recipiente, extrayendo así las pieles del limón.Dejar enfriar durante unos 10 minutos. Volver a poner en el vaso del Thermomix® el aceite junto con el resto de los  ingredientes. Programar 30 seg/ vel 6. A continuación programar velocidad espiga durante 2 minutos. Tiene que quedar una masa blandita pero manejable, tal y como os muestro en las fotos. Si os sale muy floja le añadís un poco más de harina y al contrario le ponéis un poco más de anís o de cualquier otro líquido de la receta, dándole 1 minuto más de amasado. ROSCOS BORRACHUELOS CON Thermomix® .TM5-TM31 Hacer una bola con la masa introducirla en un bol tapada con un paño o bien dentro de una bolsa y dejar que repose durante una hora más o menos. Es importante que no le dé corrientes de aíre a la masa por ello el mejor lugar para aislarla es dentro del horno. Una vez reposada la masa empezar a hacer bolitas del tamaño de una nuez más o menos y cuando la bola está hecha se va hundiendo la parte central de la misma para hacer un agujero y así conseguir darle la forma de rosquilla. ROSCOS BORRACHUELOS CON Thermomix® .TM5-TM31 ROSCOS BORRACHUELOS CON Thermomix® .TM5-TM31 Calentar abundante aceite en una sartén y a fuego medio freír las rosquillas. Se pasan a un plato en el cual se le coloca unas servilletas de papel para que absorba parte del aceite de la fritura. En otro plato se pone bastante azúcar y un poco de canela molida (al gusto de cada uno) Se juntan ambas cosas y se rebozan las rosquillas fritas con esa mezcla. ROSCOS BORRACHUELOS CON Thermomix® .TM5-TM31 Meter en una caja para que se conserven. ROSCOS BORRACHUELOS CON Thermomix® .TM5-TM31 ROSCOS BORRACHUELOS CON Thermomix® .TM5-TM31 Maribel Bermúdez. Delegación de Mataró (Barcelona)
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19 marzo 2016