Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

SALSA BOLOÑESA CON Thermomix®

03 septiembre 2014
03 septiembre 2014
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La Salsa Boloñesa es una de aquellas recetas que se puede aprovechar para elaborar diferentes platos.Podéis combinarla con pasta,pizzas,arroz,etc. INGREDIENTES:(Para 6 personas) -130 g zanahorias -130 g cebollas - una branca pequeña de apio -1 diente ajo -50 g pimiento verde -50 g pimiento rojo -200 g de champiñones -500 g tomate triturado -30 g aceite de oliva. -500 g carne picada -1 hoja laurel -1 cucharadita de sal -1 pellizco pimienta -1 cucharada orégano -1 cucharadita de azúcar Poner en el vaso las zanahorias, el ajo, la cebolla ,el apio y los pimientos. Trocear 3 Seg/ vel 5. Incorporar al vaso los champiñones el tomate,la sal y el azúcar y triturar 15 seg/vel progresiva 5-10. Añadir el aceite y sofreír 12 mntos/Varoma/vel 1. Poner en la carne picada, la sal, el orégano,la pimienta y la hoja de laurel. Mezclar bien la carne con las verduras ayudándose con la espátula y programar 12 mnutos/Varoma/giro a la izquierda/vel 1. Antes de volcar la salsa en una fuente rectificar el punto de sal. Si queda muy líquida se puede poner unos minutos más a la misma temperatura y velocidad,sin olvidar el giro a la izquierda.Quitando el cubilete y poniendo el cestillo para evitar las salpicaduras del tomate.   Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona)
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03 septiembre 2014