Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.
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Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

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SALSA PARA CALÇOTS
06 febrero 2018SALSA PARA CALÇOTS
Ya tenemos los primeros Calçots, hay que aprovechar para poder disfrutar de este producto y ya sabéis lo ricos que están acompañados de ésta salsa.
5 tomates maduros
3 ñoras sin tallo ni pepitas
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 diente de ajo ( opcional)
400-500 g de aceite de girasol
15-20 g de vinagre
200 g de almendras tostadas
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita (de las de café) de sal
Meter en la bandeja del horno la cebolla, la cabeza de ajos y los tomates. Hornear durante 30-40 minutos aproximadamente. Dejar enfriar, pelar las verduras y reservar en un bol junto con el líquido que quede en la bandeja.
Poner una jarra sobre la tapa del Thermomix® y pesar el aceite.
Introducir en el vaso las ñoras junto con las almendras y triturar 20 seg/ vel 6.
Añadir al vaso las verduras reservadas. Programar 15 seg /vel progresiva 5-10.
Agregar el pimentón, la sal y el vinagre. Con el cubilete puesto programe velocidad 5, sin poner tiempo .Verter el aceite poco a poco encima de la tapa del Thermomix® así irá emulsionando la salsa. Parar la velocidad cuando veamos que ya no queda nada de aceite en la tapa.
NOTA:
Se puede hacer la mitad de salsa reduciendo a la mitad todos los ingredientes, pero programando los mismos tiempos y velocidades.
Maribel Bermúdez. Thermomix® Delegación Mataró (Barcelona)