SANGRÍA DE VINO CON Thermomix® .TM5-TM 31

#Bebidas 20 junio 2015

SANGRÍA DE VINO CON Thermomix® .TM5-TM 31Tal y como os prometí,os cuelgo en el blog la típica Sangría de verano que nos ayuda a darle un toque festivo a esas cenas que suelen hacerse en terrazas, en la playa o simplemente con las ventanas abiertas,mientras los amigos brindan contigo por un mundo mejor.Ingredientes:150 g de azúcar3 melocotones pelados1 naranja1 limón( Reservar las pieles de los cítricos para decorar)600 g de vino tinto1 gaseosaHielosPreparación:Trocear el melocotón programando 3 seg/vel 4. ReservarPoner en el vaso la naranja y el limón bien pelados,(sin pepitas, sin piel y sinpartes blancas) junto con el azúcar.Triturar 1minuto/vel 5-10.Añadir el vino y la gaseosa que admita, los hielos y el melocotón, y mezclar1 minuto/vel 2.Verter la sangría en una jarra y decorar con las pieles de los cítricos.Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona)