Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

SEPIA EN SALSA DE VERDURAS CON ARROZ. TM 5-TM 31

03 junio 2015
03 junio 2015
Categoría:
Ingredientes para el arroz (6 raciones). 1 diente de ajo. Perejil fresco. 30 g de aceite de oliva. 1 cucharadita de sa.l 300 g de agua. 180 g de arroz. Unos moldes de flaneras de aluminio. Ingredientes para la sepia en salsa. 4dientes de ajo. 300 g de cebollas. 100 g de pimiento verde. 200 g de zanahoria en trozos. 50 g de tomate. 50 g de aceite de oliva. 1 k de sepia limpia en trozos. 1 pastilla de caldo de verduras o de pescado o una cucharadita de sal. 1 pellizco de pimienta. 70 g de vino blanco. Guarnición de arroz. Poner en el vaso el ajo y el perejil y trocear durante 5 seg/vel 5 Añadir la sal,el agua y el aceite.Mezclar 15 seg/ vel 6. Retíralo lo del vaso y reservarlo en una jarra. Repartir el arroz y el caldo reservado en la jarra en 6 moldes de aluminio (tipo flaneras): poner 30 g de arroz y 50 g de caldo en cada uno de los moldes y mezclarlo con una cuchara. Colocar los moldes en el recipiente Varoma ,tapar y reservar. (las flaneras que he puesto en las fotos eran un pelín más anchas y por eso sólo puse en el Varoma 5 moldes). SEPIA EN SALSA DE VERDURAS CON ARROZ. TM 5-TM 31 SEPIA EN SALSA DE VERDURAS CON ARROZ. TM 5-TM 31 Sepia en salsa. Poner en el vaso los ajos,la cebolla,el pimiento,la zanahoria y el tomate.Trocear durante 4 seg/ vel 4.Con la espátula bajar las verduras hacia el fondo del vaso. Verter el aceite y programar 8 mints/Varoma/ vel 1 . Cuando termine el tiempo triturar durante 10 seg/ vel 5-10 Incorporar la sepia ,la pastilla de caldo,la pimienta y el vino.Situar el recipiente Varoma en su posición y programar 30 minutos/Varoma/ giro a la izquierda/ vel cuchara. Retirar el Varoma y comprobar que la sepia este bien hecha.Si fuera preciso programar 5 minutos mas a la misma temperatura y velocidad. SEPIA EN SALSA DE VERDURAS CON ARROZ. TM 5-TM 31 Desmoldar el arroz en un plato y servir con la sepia. Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona)
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03 junio 2015