Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

TARTA HELADA CROCANTI CON Thermomix® .TM 5-TM 31

26 junio 2015
26 junio 2015
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¿Habéis probado la tarta helada crocanti?El otro día fui a casa de una de vosotras y juntas estuvimos haciendo este delicioso postre Tenéis la receta en el libro imprescindible que viene con la máquina de la TM 31.Os dejo las imágenes del paso a paso a ver si os animáis a hacerla que es tiempo de refrescarse. Ingredientes: 200 g de azúcar. 1 cucharadita de azúcar. 100 g de almendras crudas peladas. 150 g de bizcocho de soletilla. 6 claras de huevos. 10 g de zumo de limón. 1 pellizco de sal. 500 g de nata montada. 180 g de leche condesada TARTA HELADA CROCANTI CON Thermomix® .TM 5-TM 31 Hacer el caramelo poniendo el azúcar y el agua en una sartén de fondo grueso, y calentar hasta que se funda y adquiera un color dorado. Añadir las almendras, dejar que se caramelicen y verter sobre papel de hornear. Dejarlo enfriar completamente. TARTA HELADA CROCANTI CON Thermomix® .TM 5-TM 31 Con el vaso limpio y seco, poner los bizcochos y programar 10 seg/ vel 5. Comprobar que han quedado totalmente desmigados. Retirar a una taza y reservar. TARTA HELADA CROCANTI CON Thermomix® .TM 5-TM 31 Partir en trozos el praliné de almendras y ponerlo en el vaso. Programar 4 seg/vel 5. Retirar y reservar en un bol. TARTA HELADA CROCANTI CON Thermomix® .TM 5-TM 31 Quedó así... TARTA HELADA CROCANTI CON Thermomix® .TM 5-TM 31 Con el vaso limpio y seco, colocar la mariposa en las cuchillas, agregar las claras, el zumo de limón y la sal. Programar 6 minutos/velo3 ½. Retirar y reservar en un bol  grande.TARTA HELADA CROCANTI CON Thermomix® .TM 5-TM 31 El resultado es el que veis en la fotografía. TARTA HELADA CROCANTI CON Thermomix® .TM 5-TM 31 Con la mariposa en las cuchillas y sin lavar el vaso montar la nata (para montar nata tenéis las instrucciones en el libro básico de la máquina) Retirar y reservar en plato grande.TARTA HELADA CROCANTI CON Thermomix® .TM 5-TM 31 Hacer un hueco en el centro de la nata montada, verter la leche condensada y las claras montadas. Mezclar de forma envolvente con la espátula, para que no se bajen las claras, hasta que quede una mezcla homogénea. TARTA HELADA CROCANTI CON Thermomix® .TM 5-TM 31 Cubrir el fondo del molde con los bizcochos desmigados, verter sobre ellos la mitad de la mezcla de claras y nata extendiéndola bien, espolvorear por encima la mitad del praliné, extender el resto de la mezcla de claras y nata y por último cubrir esta capa con el resto del praliné. TARTA HELADA CROCANTI CON Thermomix® .TM 5-TM 31 TARTA HELADA CROCANTI CON Thermomix® .TM 5-TM 31 Sencillamente ...delicioso. TARTA HELADA CROCANTI CON Thermomix® .TM 5-TM 31 Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona)  
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26 junio 2015