Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.
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Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

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TRENZA RELLENA.TM 5-TM 31.
04 diciembre 2016- Poner la morcilla en el vaso y trocear 3 seg/vel 4.Salpimentar un poco la carne y añadir al vaso. Mezclar 10 seg/giro inverso/ vel 3.Reservar.
- Sin lavar el vaso, incorporar los champiñones, el aceite y un pellizco de sal. Programar 2 seg/vel 4.Al acabar volver a programar 10 minutos/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
- Volcar el contenido del vaso en el cestillo y con ayuda de la espátula ir presionando para extraer todo el jugo que sueltan los champiñones.
- Extender la masa encima del mármol sobre un papel de hornear. La aplanáis un poco más con un rodillo para que tenga suficiente amplitud para hacer el trenzado.
- Colocar primero los champiñones bien escurridos y hacer como una hilera, dejando espacio arriba y debajo de la masa para poder cerrar las puntas.
- Sobre los champiñones, se pone la mezcla de carne y morcilla, guardando los mismos espacios; y por último extendemos la mermelada.
- Hacemos unos cortes en la parte superior e inferior de la masa y sumamos otros cortes de unos 2 cm en los laterales de la masa.
- Empezamos cerrando los extremos (arriba y abajo) e iniciamos el trenzado cruzando los laterales de la masa.
- Pincelamos con huevo batido y espolvoreamos por encima el sésamo.
- Introducir en el horno durante unos 30 minutos más o menos. Esperar que se temple un poco para sacar la tranza de la bandeja de hornear y servir.