Turrón de chocolate blanco con frutos secos con Thermomix® .

#Postres y dulces 20 diciembre 2013

Turrón de chocolate blanco con frutos secos con Thermomix® .Podéis utilizar como molde cualquier tupper que tenga forma rectangular o recortar un brick de leche por la mitad y lo forráis con papel film o de hornear. Ingredientes para 2 tabletas100 g de nueces.100 g de almendras tostadas y peladas.100g de pasas sin pepitas.80 g de manteca de cerdo.500 g de chocolate blanco. -Se preparan los moldes forrándolo con el papel. -Colocar los frutos secos en el vaso y triturar 6 seg/vel 3 ½ (no tienen que quedar los trozos demasiado pequeños).Reservar. -Sin lavar el vaso introducir la manteca de cerdo y programar 3 mintos/70º/vel 2. -Añadir el chocolate partiéndolo en trozos y programar 2 mintos/50º/vel 4. -Al acabar ,incorporar los frutos secos reservados y remover con la espátula. -Verte el contenido del vaso en los moldes que previamente tenemos preparados y dejar que endurezca en la nevera.Turrón de chocolate blanco con frutos secos con Thermomix® .Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró