Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Turrón de chocolate blanco con frutos secos con Thermomix® .

20 December 2013
20 December 2013
Categoría:
Podéis utilizar como molde cualquier tupper que tenga forma rectangular o recortar un brick de leche por la mitad y lo forráis con papel film o de hornear. Ingredientes para 2 tabletas100 g de nueces.100 g de almendras tostadas y peladas.100g de pasas sin pepitas.80 g de manteca de cerdo.500 g de chocolate blanco. -Se preparan los moldes forrándolo con el papel. -Colocar los frutos secos en el vaso y triturar 6 seg/vel 3 ½ (no tienen que quedar los trozos demasiado pequeños).Reservar. -Sin lavar el vaso introducir la manteca de cerdo y programar 3 mintos/70º/vel 2. -Añadir el chocolate partiéndolo en trozos y programar 2 mintos/50º/vel 4. -Al acabar ,incorporar los frutos secos reservados y remover con la espátula. -Verte el contenido del vaso en los moldes que previamente tenemos preparados y dejar que endurezca en la nevera.Turrón de chocolate blanco con frutos secos con Thermomix® .Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró
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20 December 2013