Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.
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Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

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TURRÓN DE TRES CHOCOLATES, TM 5-TM 31.
01 diciembre 2016- Lo primero es preparar los moldes donde vamos a poner el turrón y para ello recortaremos una hoja de papel de hornear a la medida de nuestro recipiente (si el molde es de silicona , no hace falta)
- Poner en el vaso el chocolate blanco y rallar 4 seg/vel 8.
- Con la espátula bajar hacia el fondo lo que haya quedado en las paredes del vaso. Añadir 40 g de manteca y fundir programando 2 minutos/50 º /vel 2.
- Verter el contenido en el molde y golpear suavemente sobre la encimera para que no queden burbujas (ahora si queréis hacer algunos para el molde individual, extraer con la jeringuilla la cantidad que necesitéis y rellenar el molde que hayáis preparado. Aquí tenéis que tener en cuenta que os quedará una tableta turrón no muy alta y que también tenéis la opción de hacerlos sólo individuales, o únicamente hacer la tableta de turrón)
- Reservar en el congelador 10 minutos para que se endurezca un poco.
- Repetir las operaciones anteriores pero primero con el chocolate con leche y después con el chocolate fondant, vertiendo una capa tras otra de los diferentes chocolates.
- Finalmente poner los moldes en la nevera un mínimo de cuatro horas.
- Desmoldar y lo podéis presentar en una bandeja o bien si queréis hacer un regalo, también os dejo la idea en las fotos de cómo envolverlo.