Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

ZUMO DE NARANJA CON Thermomix®

26 abril 2014
26 abril 2014
Categoría:
¿Hacéis zumos para las vinagretas? El licuado que realiza nuestra Thermomix® con las frutas ya sabéis que es una maravilla, pero por si acaso no os habéis aficionado mucho todavía a probarlos, os coloco por aquí uno de los mas conocidos. Pero lo que imagino que no sabéis es que el zumo de naranja es muy utilizado por ejemplo para hacer ciertas vinagretas.Y ahora que viene el tiempo de las ensaladas deberíamos tener en cuenta que con un poco de aceite, sal y vinagre,junto con el zumo de la naranja, ya tenemos un toque diferente en nuestras ensaladas. Espero que probéis la idea... NOTA: si hacéis el zumo para la vinagreta no hay que poner agua, simplemente es licuar la fruta y añadir el resto de los ingrediente (sal ,aceite, mostaza, pimienta,vinagre,miel etc...)A vuestro gusto.
  • 5 naranjas, peladas y con la piel quitada y la parte blanca
  • 100 gr de azúcar
  • 5 naranjas peladas sangrantes(sin la parte de piel blanca porque amargan)
  • 6 cubitos de hielo
  • 500 gr de agua )aquí depende lo espeso o licuado que os guste el zumo,si queréis podéis añadir o quitar más agua)
Poner en el vaso las naranjas,el azúcar y el hielo y programar 1 minuto/vel 5 Sin abrir la tapa programamos 2 minutos/vel progresiva 5-10 hasta que quede bien triturado de no ser así volver a programar misma velocidad y mismo tiempo Cuando termine el tiempo se le hecha el agua y se mezcla 6 seg/ vel 3 Servir con unos cubitos de hielo Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona)
Solicita demostración
26 abril 2014