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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

PASTEL DE QUESO CON BIZCOCHOS EN GELATINA DE LIMÓN.TM 5- TM 31

20 August 2016
20 August 2016
Categoría:
Deliciosa receta que comparte con nosotros una de mis clientas Montse Mir. Es muy sencilla de preparar y podéis poner la base tal cual os dice con los bizcochos o utilizar unas galletas.En esta ocasión yo utilicé las galletas porque me olvidé de comprar los bizcochos. Así que os dejo las dos versiones por si os encontráis que os despistáis como yo.De paso os animo a que me mandéis recetas vuestras para poder hacer como Montse y así tener esas recetas que sabes que son auténticas joyas de la cocina de toda la vida.Ingredientes:-200 g de queso cremoso (Tipo Philadelphia)-250 g de queso fresco (Tipo Burgo de Arias)-200 g nata líquida (tipo para montar)-2 sobres de Gelatina de limón Royal.-450 g de agua.-1 bote de mermelada de frutos del bosque o de fresa.-Bizcochos tipo melindros.NOTA: Utilizar un molde o bandeja de unos 24-26 cm de diámetro1. En un molde o bandeja se colocan los bizcochos para hacer la base de la tarta (Con una capa es suficiente porque luego se inflan)2. Poner en el vaso 225 g de agua más un sobre de gelatina. Mezclar 30 seg/ vel 3.Volver a programar  4 minutos/100º /  vel cuchara3. Bañar los bizcochos con el líquido del vaso repartiéndolo de forma uniforme para que queden bien empapados. Meter el molde o bandeja en el congelador.4. Echamos en el vaso otros 225 g de agua y el otro sobre de gelatina de limón. Mezclar 30 seg/ vel 3.Volver a programar  4 minutos/100º /  vel cuchara. Reservar en un bol.5. Sin lavar el vaso, añadir los quesos y la nata. Mezclar durante 20 seg /vel 5.Incorporar la gelatina reservada y mezclar 15 seg vel 4.6. Sacar el molde del congelador .Pinchar con un tenedor la base de bizcocho para que la mezcla quede bien adherida y volcar el líquido con suavidad (podéis utilizar un cucharon para que os haga un efecto fuente y así se reparte sin que se rompa la base).7. Meter el molde en la nevera y dejar reposar un mínimo de cuatro horas.8. Sacar el molde del frigorífico y repartir con ayuda de una espátula la mermelada que le aportará la dulzura que necesita la tarta y terminar de adornar al gusto con unas hojas de menta o con el corte de alguna piel de limón.Base con galletas:Todo es igual que la receta anterior, pero la base se prepara así:Ingredientes.1 paquete de galletas María o Digestive80 g de mantequilla a temperatura ambientePoner el vaso las galletas y triturar 20 seg / vel 5-10.Añadir la mantequilla y mezclar 30 seg vel 4.Poner esta mezcla en el molde o bandeja y aplastar con las manos o con un rodillo pequeño hasta que quede compactoA partir de aquí continuar desde el punto 2.PASTEL DE QUESO CON BIZCOCHOS EN GELATINA DE LIMÓN.TM 5- TM 31Maribel Bermúdez. Delegación Thermomix® Mataró (Barcelona)
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20 August 2016
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