Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

ACELGAS Y PATATAS CON Thermomix®

22 March 2014
22 March 2014
Después de tanto dulce, conviene un poco de verdura.Os recomiendo éste plato para acompañar un bistec o un pescado.Ya veréis el toque tan bueno que le da unas pocos frutos secos a las acelgas.
  • 30 gr de aceite de oliva.
  • 3 dientes de ajos.
  • 400 gr de patatas cortadas en rodajas de 2-3 mm aprox.
  • 30 gr de pasas sin semilla.
  • 300 gr de hojas de acelgas frescas.
  • 10 gr de mantequilla.
  • 30 gr de avellanas.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • 1 pastilla de caldo.
  • Un pellizco de pimienta.
  • Un pellizco de sal.
Trocear las avellanas durante 5 seg/ vel 5 y reservar.Poner en el vaso los ajos junto con el aceite y trocear 5 seg/ vel 7.Sofreír durante 4 mintos/varoma/vel 1.Colocar la mariposa en las cuchillas e introducir las patatas que habremos salado con el pellizco de sal.Rehogarlas durante 10 mintos/100º/ giro izqda/vel 1.Cuando acabe añadir las acelgas(os quedará el vaso muy lleno pero después con la cocción se irán encogiendo),las pasas,las avellanas reservadas,el pimentón,la pastilla de caldo desmenuzada y la pimienta.Programas 20 mintos/100º/giro izqda/vel 1.ACELGAS Y PATATAS CON Thermomix® Cuando acabe , sin comprováis que las verduras no están todavía muy hechas podéis programarles unos minutos más con la misma temperatura y velocidad.Servir caliente.ACELGAS Y PATATAS CON Thermomix® Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona)
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