Aquesta és la meva secció a la Blogosfera Thermomix® , aquí podreu consultar totes les promocións que tenim vigents i també alguna que altre recepta.
Home › Delegación Mataró (Barcelona) › Oriol Montsalvatge Serra › Carnes y aves › LA RECEPTA MÉS BUSCADA, EL FRICANDÓ.
Oriol Montsalvatge Serra
Aquesta és la meva secció a la Blogosfera Thermomix® , aquí podreu consultar totes les promocións que tenim vigents i també alguna que altre recepta.
¿Quieres que te llame Oriol Montsalvatge Serra?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Oriol Montsalvatge Serra por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
LA RECEPTA MÉS BUSCADA, EL FRICANDÓ.
27 January 2022Avui us vull compartir una de les recetes que més ens demaneu.
El Fricandó és una recepta tradicional que amb el nostre Thermomix® és molt fàcil de fer.
Ingredientes
- 25 gr. de setas deshidratadas
- 350 gr. de agua caliente
- 300 gr. de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de aceite de oliva
- 100 gr. de tomate triturado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 50 gr. de harina
- 800 gr. de filetes de ternera melosa
- 100 gr. de brandy o vino
- 1 cucharadita de picada
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y programe 3seg/vel.5.
Sofria programando 10min./120º/vel.1
Añada el tomate y programe 5min./120º/vel. cuchara.
Salpimiente y enharine ligeramente la ternera y añádala al vaso. Programe 2min./120º/Giro inverso/vel. cuchara.
Incorpore las setas, el agua de remojar, la picada y el brandy y programe 30min./120ª/Giro inverso/vel. cuchara.
Vuelque el contenido del vaso en una fuente y sirva.
Pruebala y si te gusta ponle un like!
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.