advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mataro

Oriol Montsalvatge Serra

Aquesta és la meva secció a la Blogosfera Thermomix® , aquí podreu consultar totes les promocións que tenim vigents i també alguna que altre recepta.

Aquesta és la meva secció a la Blogosfera Thermomix® , aquí podreu consultar totes les promocións que tenim vigents i també alguna que altre recepta.

Comprar Thermomix®

LA RECEPTA MÉS BUSCADA, EL FRICANDÓ.

27 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

27 January 2022
Categoría:

Avui us vull compartir una de les recetes que més ens demaneu.


El Fricandó és una recepta tradicional que amb el nostre Thermomix® és molt fàcil de fer.

icon-list

Ingredientes

  • 25 gr. de setas deshidratadas
  • 350 gr. de agua caliente
  • 300 gr. de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr. de aceite de oliva
  • 100 gr. de tomate triturado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 50 gr. de harina
  • 800 gr. de filetes de ternera melosa
  • 100 gr. de brandy o vino
  • 1 cucharadita de picada
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso
Ponga en un bol las setas con el agua para hidratarlas durante 15 min. 
2 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y programe 3seg/vel.5.

3 Paso

Sofria programando 10min./120º/vel.1

4 Paso

Añada el tomate y programe 5min./120º/vel. cuchara.

5 Paso

Salpimiente y enharine ligeramente la ternera y añádala al vaso. Programe 2min./120º/Giro inverso/vel. cuchara.

6 Paso

Incorpore las setas, el agua de remojar, la picada y el brandy y programe 30min./120ª/Giro inverso/vel. cuchara.

7 Paso

Vuelque el contenido del vaso en una fuente y sirva.

icon-quotes

Pruebala y si te gusta ponle un like!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
27 January 2022
icon-print-2