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Thermomix® Mataro

Ana Belen Moreno Duran

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Apasionada de la cocina.Si me gusta cocinar ,más me gusta disfrutar haciéndolo,y aquí,lo he conseguido!Cocinar con Thermomix® ,me ha facilitado muchísimo mi gran hobby ,si quieres más información o una demostración sin compromiso,no lo dudes y ...apreta el botón!!!

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FRICANDÓ DE LA MAMA

18 November 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

18 November 2021
Categoría:

FRICANDÓ DE LA MAMA


Hola de nuevo !!


Os apetece cocinar el fricandó de toda la vida , cocinado con nuestro Thermomix® ?


Pues aquí os dejo esta receta , para que la disfruteis estas fiestas , o cualquier día ...


ya que cocinar con Thermomix® , es tan fácil , que la hareis muchísimas veces seguro !!


Aquí os dejo los ingredientes y los pasos a seguir.


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Ingredientes

  • 4 ñoras
  • 3 nueces
  • 50 g de almendras tostadas
  • 1 puñadito de piñones
  • 50 g avellanas
  • 4 o 5 dientes de ajo
  • perejil
  • 25 g de setas deshidratados
  • 250 g de agua caliente
  • 300 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 o 3 dientes de ajos
  • 100 g de tomate triturado ( natural o en conserva )
  • sal y pimienta
  • 50 g de harina
  • 1 kg de filetes de ternera (recomiendo parte de la llata )
  • 100 g de brandy
  • 50 g de picada
  • 100 d de aceitw
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Pasos de la receta

1 Paso

añadir al vaso los ingredientes de la picada (ñoras ,almendras, avellanas , nueces , piñones , ajos ,perejil )

7 seg / 10 

reservar en un tarro de cristal o bol

2 Paso

poner en un bol las setas con el agua para hidratarlas durante 15 min

3 Paso

poner en el vaso la cebolla , los ajos y el aceite .Programe 3 seg / vel 5

4 Paso

sofreír durante 10 min / Varoma / vel cuchara

5 Paso

añadir el tomate y programar 5 min / varoma / vel cuchara

6 Paso

salpimentar y enharinar ligeramente la ternera

7 Paso

añadir la ternera al vaso . Programar 2 min / varoma / giro izq  / vel cuchara .

8 Paso

incorporar las setas , el agua de remojarlas , la picada y el brandy . 

Programar 30  min / varoma / giro izq / vel cuchara

9 Paso

volcar el contenido en una fuente y servir

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en el último paso ( 30 min de cocción ) puedes poner un papel de hornear mojado y escurrido en la bandeja varoma . La proporción que utilizo por persona es de 50 g de agua / 30 de arroz . Servir junto al Fricandó

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18 November 2021
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