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Ana Belen Moreno Duran
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FRICANDÓ DE LA MAMA
18 November 2021FRICANDÓ DE LA MAMA
Hola de nuevo !!
Os apetece cocinar el fricandó de toda la vida , cocinado con nuestro Thermomix® ?
Pues aquí os dejo esta receta , para que la disfruteis estas fiestas , o cualquier día ...
ya que cocinar con Thermomix® , es tan fácil , que la hareis muchísimas veces seguro !!
Aquí os dejo los ingredientes y los pasos a seguir.
Ingredientes
- 4 ñoras
- 3 nueces
- 50 g de almendras tostadas
- 1 puñadito de piñones
- 50 g avellanas
- 4 o 5 dientes de ajo
- perejil
- 25 g de setas deshidratados
- 250 g de agua caliente
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 o 3 dientes de ajos
- 100 g de tomate triturado ( natural o en conserva )
- sal y pimienta
- 50 g de harina
- 1 kg de filetes de ternera (recomiendo parte de la llata )
- 100 g de brandy
- 50 g de picada
- 100 d de aceitw
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
añadir al vaso los ingredientes de la picada (ñoras ,almendras, avellanas , nueces , piñones , ajos ,perejil )
7 seg / 10
reservar en un tarro de cristal o bol
poner en un bol las setas con el agua para hidratarlas durante 15 min
poner en el vaso la cebolla , los ajos y el aceite .Programe 3 seg / vel 5
sofreír durante 10 min / Varoma / vel cuchara
añadir el tomate y programar 5 min / varoma / vel cuchara
salpimentar y enharinar ligeramente la ternera
añadir la ternera al vaso . Programar 2 min / varoma / giro izq / vel cuchara .
incorporar las setas , el agua de remojarlas , la picada y el brandy .
Programar 30 min / varoma / giro izq / vel cuchara
volcar el contenido en una fuente y servir
en el último paso ( 30 min de cocción ) puedes poner un papel de hornear mojado y escurrido en la bandeja varoma . La proporción que utilizo por persona es de 50 g de agua / 30 de arroz . Servir junto al Fricandó
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