Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Apasionada de la cocina.Si me gusta cocinar ,más me gusta disfrutar haciéndolo,y aquí,lo he conseguido!Cocinar con Thermomix® ,me ha facilitado muchísimo mi gran hobby ,si quieres más información o una demostración sin compromiso,no lo dudes y ...apreta el botón!!!
Home › Delegación Mataró (Barcelona) › Ana Belen Moreno Duran › Carnes y aves › FRICANDÓ
Ana Belen Moreno Duran
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Apasionada de la cocina.Si me gusta cocinar ,más me gusta disfrutar haciéndolo,y aquí,lo he conseguido!Cocinar con Thermomix® ,me ha facilitado muchísimo mi gran hobby ,si quieres más información o una demostración sin compromiso,no lo dudes y ...apreta el botón!!!
¿Quieres que te llame Ana Belen Moreno Duran?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Belen Moreno Duran por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FRICANDÓ
07 April 2020FRICANDÓ DE TERNERA
HOY OS TRAIGO UNA RECETA RIQUÍSIMA !!
QUE OS PARECE COCINAR 1KG DE FRICANDÓ EN VUESTRO Thermomix® ?
ANIMAROS A HACERLO
INGREDIENTES PARA LA PICADA:
4 ñoras
50 g de almendras tostadas
50 g de avellanas
3 nueces
1 puñadito de piñones
4 o 5 dientes de ajo
perejil
Añadirlo todo en el vaso, 7seg/vel10
INGREDIENTES PARA FRICANDÓ
25 g de setas deshidratadas
250 g de agua caliente
300 g de cebolla cortada en cuartos
2 ó 3 dientes de ajo
100 g de aceite de oliva
100 g de tomate triturado (natural o en conserva)
sal y pimienta
50 g de harina
1k de filetes de ternera (recomiendo que sea de la parte de la llata)
100 g de brandy
50 g de picada
PREPARACIÓN:
Poner en un bol las setas con el agua para hidratarlas durante 15 minutos.
Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite.Programe 3 seg/vel 5.
Sofreír durante 10 minutos/Varoma/velocidad cuchara.
Añadir el tomate y programar 5 minutos/Varoma/velocidad cuchara.
Salpimentar y enharinar ligeramente la ternera. Añadirla al vaso. Programar 2 minutos/Varoma/giro izquierda/vel cuchara.
Incorporar las setas, el agua de remojarlas, la picada y el brandy.Programar 30 minutos/Varoma/giro izquierda/vel cuchara.
Volcar el contenido del vaso en una fuente y servir.
Yo lo he acompañado con unos vasitos de arroz que he cocinado mientras se hacia el fricandó
Ana Belén Moreno
Delegación Thermomix® Mataró