Home › Delegación Mataró (Barcelona) › Roser-julia Diaz Lopez › Verduras, hortalizas y ensaladas › Ensalada Tabulé de Quinoa con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Mataro
Roser-julia Diaz Lopez
Soy Roser Díaz, agente comercial y jefe de equipo de vorwerk para la venta de Thermomix® . Oh benvinguts paseu, paseu!!!.. este es mi pequeño mundo Thermomix® , en el encontraréis mis recetas preferidas, trucos y consejos para el manejo de tu robot, información sobre clases y talleres de cocina ... todo con el objetivo de que le saquéis el máximo partido a vuestro Thermomix® .¿Aún no eres cliente? ¡Te propongo una demostración en la que descubrirás el apasionante mundo Thermomix® !
Soy Roser Díaz, agente comercial y jefe de equipo de vorwerk para la venta de Thermomix® . Oh benvinguts paseu, paseu!!!.. este es mi pequeño mundo Thermomix® , en el encontraréis mis recetas preferidas, trucos y consejos para el manejo de tu robot, información sobre clases y talleres de cocina ... todo con el objetivo de que le saquéis el máximo partido a vuestro Thermomix® .¿Aún no eres cliente? ¡Te propongo una demostración en la que descubrirás el apasionante mundo Thermomix® !
¿Quieres que te llame Roser-julia Diaz Lopez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Roser-julia Diaz Lopez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada Tabulé de Quinoa con Thermomix®
06 March 2016 Esta receta forma parte del taller de cocina de Pascua, que hice con mi equipo el sábado día 5 de marzo en la delegación de Mataro, para nuestros clientes. Fue una clase reducida en número de recetas y de clientes, pero la valoración de mi equipo y mía es que ha sido una de las clases más completas que hemos hecho. Procuramos hacer aquello que más nos gusta a todas: hacer provechoso el tiempo de nuestros clientes y el nuestro, con ideas, trucos y soluciones a sus dudas. Posiblemente esta es la parte de mi trabajo que más me apasiona.Escogimos esta receta porque la Quinoa es un ingrediente no demasiado conocido y sin embargo es un gran alimento, al que se puede dar muchos usos en la cocina, es una semilla que tiene unas propiedades muy características, desde carbohidratos de lenta absorción a omega3, así como un alto índice proteico, por lo cual es un ingrediente perfecto para dietas ligeras, vegetarianas, y como no tiene gluten para celíacos también, para controlar el colesterol, como entrante en ensalada o como plato único, una ensalada base como la que te propongo con una migas de bacalao desalado..y se da color a una mesa de Pascua.Estoy orgullosa de mi equipo, lo propuso Susana y lo bordó Roser Montasell y aprendimos todas, explicar en la clase fue fácil. No será la última que haga con quinoa. Esta receta forma parte de un libro estupendo editado para tm5 "Menos de 400Kcal".Otras recetas del taller fueron la tarta Sara que hizo con maestria la autoridad competente de mi equipo en masas y pasteles Carmen Muñoz, aprendimos como hacer de la tarta Sara, arte, simplemente espectacular.Gemma cocinó el bacalao con samfaina y muselina d'alls haciendolo fácil como siempre, clavando la muselina de ajos también como siempre. Esta receta es una de las que tienen más éxito de la delegación de Mataró y es una receta cedida de mi compañera Mercè Roca.Finalizamos el taller con un coctel Bellini, un clásico de Thermomix® presente en el libro Frío y Natural, otro libro digital o impreso a disposición de nuestros clientes.No puedo dejar de nombrar a las personas que estuvieron ayudando en el oficce, sin ellas los clientes no nos hubieran valorado tan maravillosamente. Maria Lluisa y Vanesa trabajaron de lo lindoAqui teneis todas las recetasBacalao con sanfaina y muselina de ajosTarta Saracoctel belliniEnsalada Tabulé de Quinoa
Solicita demostración