Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Apasionada de la cocina.Si me gusta cocinar ,más me gusta disfrutar haciéndolo,y aquí,lo he conseguido!Cocinar con Thermomix® ,me ha facilitado muchísimo mi gran hobby ,si quieres más información o una demostración sin compromiso,no lo dudes y ...apreta el botón!!!
Home › Delegación Mataró (Barcelona) › Ana Belen Moreno Duran › Masas, panes y repostería › Cookies con chocolate , almendras y aceite de coco ( sin gluten)
Ana Belen Moreno Duran
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Apasionada de la cocina.Si me gusta cocinar ,más me gusta disfrutar haciéndolo,y aquí,lo he conseguido!Cocinar con Thermomix® ,me ha facilitado muchísimo mi gran hobby ,si quieres más información o una demostración sin compromiso,no lo dudes y ...apreta el botón!!!
¿Quieres que te llame Ana Belen Moreno Duran?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Belen Moreno Duran por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cookies con chocolate , almendras y aceite de coco ( sin gluten)
22 January 2021Cookies con chocolate , almendras y aceite de coco .
Buenos días !!
Hace días que no me pasaba por aqui ....
Hoy os voy a dejar , una receta de CÉCILE LAURENT .
Cécile es una de mis chicas , y una fantástica repostera.
Pues ahí vamos !!
*Cookies con chocolate, almendras y aceite de coco (sin gluten)*
? Ingredientes
2 cucharadas de aceite de coco
3 cucharadas de sirope de arce
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 huevo
1 cucharada de coco rallado
190 gramos de almendras molidas
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita de sal
90 gramos de pepitas de chocolate (blanco, negro,...lo que os apetezca!)
??? Receta
Poner en el bol el aceite de coco, el sirope de arce, el huevo y la esencia de vainilla.
Mezclar a velocidad 5 durante 1 minuto
Añadir el coco rallado con la harina de almendras, el bicarbonato y la sal.
Mezclar a velocidad 3 durante 1 minuto
Añadir las pepitas de chocolate.
Mezclar 30 segundos velocidad ?
Con la masa obtenida, formar unas bolas del grosor de una nuez y colocarlas en una bandeja de horno cubierta con papel de horno. Aplanarlas ligeramente.
Hornear 8-9 minutos a 190 grados.
Bon appétit ?
Que os ha parecido ? Fácil , verdad ?
Espero que la pongais en práctica