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Eva Liebana Ferrer
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Crema de garbanzos y shiitake.
29 October 2018Esta crema se simplemente fantástica, nosotros ya somos fans...
Ingredientes:
80 gr. de puerro, 70 gr. de cebolla, 20 gr. de aceite, 170 gr. de setas shiitake (o champiñones), sal, 60 gr. de vino blanco, 200 gr. de garbanzos cocidos en conserva, 400 gr. de caldo de verduras, un pellizco de pimienta molida, un pellizco de caiena molida (al gusto), media cucharadita de pimentón dulce, 120 gr. de nata para cocinar y 30 gr. de mantequilla o un chorrito de aceite de oliva virgen.
Preparación:
Pondremos al vaso el puerro, la cebolla y el aceite, trocearemos 2 segundos a velocidad 5. Y sofreiremos 10 minutos a 120º y velocidad 1.
Añadiremos las setas, la sal y sofreimos durante 5 minutos a 120º y velocidad 1.
Pondremos el vino y programaremos 1 minuto temp. varoma y velocidad 1 sin el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
Añadiremos los garbanzos, el caldo, la pimienta, la caiena, y el pimentón y programaremos 10 minutos 100º y velocidad 1.
Sólo nos quedara añadir la nata, la mantequilla y triturar durante 1 minuto a velocidad 5/10. Serviremos caliente.
Buen provecho.