Thermomix® Mataro

Isabel Maria Raigon Sanchez

ISABEL MARIA RAIGON SANCHEZ. Agente Comercial Thermomix®  

ISABEL MARIA RAIGON SANCHEZ. Agente Comercial Thermomix®  

Bonito con cebolla

11 febrero 2017
11 febrero 2017
Categoría:
General
Hola a tod@s, vamos a disfrutar con un pescado muy rico como es el bonito y sacando un plato de 10. Ingredientes:
  • 2 rodajas de bonito Gruesas
  • 3 cebollas grandes
  • 1 diente de ajo
  • 50 de vino blanco, .
  • 100 gramos de aceite, .
  • Sal y pimienta.
Preparación: -Ponemos la cebolla, el ajo y el  aceite triturando 4 seg a 4 velocidad, después  calentar 3 minutos temperatura varoma vel. 3. - Programamos 30 minutos Temperatura Varoma, Giro a la Izquuierda Velocidad cuchara -Mientras humedeceremos el papel de horno, lo colocamos en la bandeja del varoma, colocaremos encima las rodajas de atún, salpimentamos, hacemos un papillote, tapamos y reservamos. -Añadimos el vino blanco  5 minutos, varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara sin cubilete. -Ponemos el recipiente Varoma encima de la tapa del Thermomix® y programar unos 10 ò 12 minutos (dependiendo del grosor de las rodajas), Temperatura Varoma Giro izq velocidad cuchara.   Pasar la mitad de la cebolla a una fuente, colocar encima las rodajas de bonito, y cubrirlas con el resto de la cebolla   A disfrutar.       Si se desea se puede pasa la cebolla al cestillo para que escurra el aceite,
Solicita demostración
General
11 febrero 2017