Bonito con cebolla

Hola a
tod@s, vamos a disfrutar con un pescado muy rico como es el bonito y sacando un plato de 10.
Ingredientes:- 2 rodajas de bonito Gruesas
- 3 cebollas grandes
- 1 diente de ajo
- 50 de vino blanco, .
- 100 gramos de aceite, .
- Sal y pimienta.
Preparación:-Ponemos la cebolla, el ajo y el aceite triturando 4 seg a 4 velocidad, después calentar 3 minutos temperatura varoma vel. 3.- Programamos 30 minutos Temperatura Varoma, Giro a la Izquuierda Velocidad cuchara-Mientras humedeceremos el papel de horno, lo colocamos en la bandeja del varoma, colocaremos encima las rodajas de atún, salpimentamos, hacemos un papillote, tapamos y reservamos.-Añadimos el vino blanco 5 minutos, varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara sin cubilete.-Ponemos el recipiente Varoma encima de la tapa del Thermomix® y programar unos 10 ò 12 minutos (dependiendo del grosor de las rodajas), Temperatura Varoma Giro izq velocidad cuchara. Pasar la mitad de la cebolla a una fuente, colocar encima las rodajas de bonito, y cubrirlas con el resto de la cebolla A disfrutar. Si se desea se puede pasa la cebolla al cestillo para que escurra el aceite,