Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

COSTILLAS DE CERDO EN SALSA BARBACOA CON Thermomix® .

22 November 2013
22 November 2013
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Es mi deseo que le saquéis todo el partido posible a uno de los componentes de la Thermomix® ,que es la Varoma.En ella se pueden realizar autenticas maravillas,sobre todo con las carnes,que gracias al vapor quedan muy melosas.Os animo a que realicéis ésta receta y que compartáis a través del blog, qué os ha parecido. Ingredientes (para 6 personas) 200 g cebolla2 dientes de ajos.50 g aceite de oliva.100 g agua.100 g salsa Kechup.1 cucharadita de salsa de carne concentrado tipo Worceshire1 cucharadita de mostaza1 cucharada de zumo de limón.1 cucharadita de sal de apio½ cucharadita de sal½ 1 cucharadita de salsa tabasco½ cucharadita de jenjibre en polvo1,500 g de costillas de cerdo cortadas en 4 trozos1 bolsa para asar Poner en el vaso el aceite,la cebolla y los ajos y trocear durante 6 seg/vel 4.Volver a programar 7mntos/100º/vel 1 para poder sofreir la cebolla y los ajos. Cuando acabe incorporar el resto de los ingredientes excepto las costillas y mezclar durante 10 seg/vel 4.COSTILLAS DE CERDO EN SALSA BARBACOA CON Thermomix® .Introducir las costillas en la bolsa de asar .Verter la salsa del vaso dentro de la bolsa de asar junto con las costillas.Cerrarla bien y situar y ponerla dentro del recipiente Varoma.COSTILLAS DE CERDO EN SALSA BARBACOA CON Thermomix® .Sin lavar el vaso poner en él un litro y medio de agua.Poner el Varoma en su posición y programar 60 mntos/Varoma/Vel 2COSTILLAS DE CERDO EN SALSA BARBACOA CON Thermomix® .Al terminar el tiempo de programación,dorar las costillas en el horno y reducir la salsa que se ha extraido de la bolsa con las costilla.colocando el líquido en el vaso de la Thermomix® y programando 15 mntos/Varoma/velocidad 1.COSTILLAS DE CERDO EN SALSA BARBACOA CON Thermomix® .COSTILLAS DE CERDO EN SALSA BARBACOA CON Thermomix® .COSTILLAS DE CERDO EN SALSA BARBACOA CON Thermomix® .Cubrir las costillas con esta salsa.Maribel Bermúdez.Agente Oficial de Thermomix® Mataró  
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22 November 2013