Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

<p>Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.</p>

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

COSTILLAS DE CERDO EN SALSA BARBACOA CON Thermomix® .

22 noviembre 2013
22 noviembre 2013
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Es mi deseo que le saquéis todo el partido posible a uno de los componentes de la Thermomix® ,que es la Varoma. En ella se pueden realizar autenticas maravillas,sobre todo con las carnes,que gracias al vapor quedan muy melosas. Os animo a que realicéis ésta receta y que compartáis a través del blog, qué os ha parecido.   Ingredientes (para 6 personas)   200 g cebolla 2 dientes de ajos. 50 g aceite de oliva. 100 g agua. 100 g salsa Kechup. 1 cucharadita de salsa de carne concentrado tipo Worceshire 1 cucharadita de mostaza 1 cucharada de zumo de limón. 1 cucharadita de sal de apio ½ cucharadita de sal ½ 1 cucharadita de salsa tabasco ½ cucharadita de jenjibre en polvo 1,500 g de costillas de cerdo cortadas en 4 trozos 1 bolsa para asar   Poner en el vaso el aceite,la cebolla y los ajos y trocear durante 6 seg/vel 4. Volver a programar 7mntos/100º/vel 1 para poder sofreir la cebolla y los ajos.   Cuando acabe incorporar el resto de los ingredientes excepto las costillas y mezclar durante 10 seg/vel 4. COSTILLAS DE CERDO EN SALSA BARBACOA CON Thermomix® . Introducir las costillas en la bolsa de asar .Verter la salsa del vaso dentro de la bolsa de asar junto con las costillas.Cerrarla bien y situar y ponerla dentro del recipiente Varoma. COSTILLAS DE CERDO EN SALSA BARBACOA CON Thermomix® . Sin lavar el vaso poner en él un litro y medio de agua.Poner el Varoma en su posición y programar 60 mntos/Varoma/Vel 2 COSTILLAS DE CERDO EN SALSA BARBACOA CON Thermomix® . Al terminar el tiempo de programación,dorar las costillas en el horno y reducir la salsa que se ha extraido de la bolsa con las costilla.colocando el líquido en el vaso de la Thermomix® y programando 15 mntos/Varoma/velocidad 1. COSTILLAS DE CERDO EN SALSA BARBACOA CON Thermomix® . COSTILLAS DE CERDO EN SALSA BARBACOA CON Thermomix® . COSTILLAS DE CERDO EN SALSA BARBACOA CON Thermomix® . Cubrir las costillas con esta salsa. Maribel Bermúdez.Agente Oficial de Thermomix® Mataró    
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22 noviembre 2013