Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

ENSALADA DE QUINUA Y VINAGRETA DE NUECES CON Thermomix®

23 enero 2014
23 enero 2014
He estado unos días fuera y os debía una buena receta que espero os guste.Con ella pretendo que os animéis a realizar la ricas vinagretas que se consiguen hacer con nuestra Thermomix® . Ingredientes para 6 raciones 200 g de quinua 800 g de agua 2 cucharaditas de sal. 110 g de aceite de oliva 2 huevos. 2 aguacates. 1 chorrito de zumo de limón. 200 g de espárragos blancos en conserva (yemas) 1 cebolla roja(150 g aprox)cortada en juliana fina. 100 g de nueces en mitades. 30 g de vinagre de manzana. Preparación: -Poner la quinua en el cestillo y la lavarla en abundante agua fría. -Verter el agua en el vaso con una cucharadita de sal y 10 g de aceite. (reservar el resto para la vinagreta). -Introducir el cestillo con la quinua en el vaso.Poner los huevos en el recipiente varoma, y situar el varoma en su posición,Programar 20 minutos/100º /vel 4. -Cuando termine el tiempo programado,retirar el recipiente varoma y extraer el cestillo.Aclarar la quinua bajo un chorro de agua fría y reservar.Poner los huevos a enfriar en un bol de agua fría. -Pelar los aguacates.Se cortan en láminas finas y se riegan con zumo de limón para que no se oxiden.Distribuir sobre la quinua, junto con los espárragos, la cebolla y los huevos cortados en rodajas. -En el vaso limpio y seco, poner las nueces y los 100 g de aceite restantes, el vinagre y la sal y programar 4 seg/vel 4 -Verter la vinagreta sobre la quinua y las verduras.Servir. ENSALADA DE QUINUA Y VINAGRETA DE NUECES CON Thermomix® Maribel Bermúdez.Thermomix® ,Mataró
Solicita demostración