Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas con Thermomix® .TM-5, TM-31

12 julio 2016
12 julio 2016
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La nueva edición que Thermomix® tiene en marcha hasta el día ocho de Agosto ,o bien hasta acabar existencias,nos trae unas recetas fantástica con el libro digital y en papel "como en casa"además de todo el set con bolsa transporte ,la bolsa térmica. He extraído una de ellas que encuentro ideal para estos días de verano y que se puede dejar preparada con antelación.Seguro que os gustará y recordar que si hay algún ingrediente que no os apetece lo podéis eliminar o sustituir por otro. Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas con Thermomix® .TM-5, TM-31 INGREDIENTES: 2 dientes de ajo 20 g de piñones 50 g de aceite de oliva 250 g de espinacas congeladas (se han tienen que descongelar) 4 pechugas de pollo (220 g c/u) sin piel, en filetes Sal y Pimienta recién molida 2 chorritos de caramelo líquido 150 g de queso de Mahón (Yo no encontré y le puse de bola) 150 g de sobrasada 50 g de vino blanco 400 g de agua 50 g de nata con 35% de materia grasa PREPARACIÓN Poner en el vaso el queso y rallar 10 seg/vel 5-10 y reservar. Poner en el vaso los ajos y trocear 3 seg/vel 7.Con la espátula, bajar el ajo hacia el fondo del vaso. Agregar los piñones, el aceite y sofreír 5 min/120º/vel cuchara. Incorporar las espinacas, introducir la espátula por el vocal y programar 3 min/Varoma/vel cuchara, moviendo la espátula de lado a lado. Colar las espinacas a través del cestillo recogiendo el líquido en un bol. Dejar templar y exprimir bien las espinacas para que queden bien secas. Colocar cada pechuga con sal y pimienta sobre un rectángulo de film transparente y añadir un chorrito de caramelo líquido. Cubrir cada pechuga con 50 g de queso de Mahón rallado. Distribuir por encima  de cada una de las pechugas con 50 g de sobrasada y repartir las espinacas. Enrollar bien con ayuda de un film transparente, hacer un rollo bien apretado. Introducir los rollos en el recipiente Varoma y reservar. Poner en el vaso el líquido de las espinacas y 50 g de sobrasada y rehogar 2 min/varoma/vel 2 Agregar el vino y mezclar 10 seg/vel 4 Incorporar el agua, situar el Varoma en su posición y programar 20 min/Varoma/vel1 Pasado ese tiempo, abrir el  Varoma hacia el lado opuesto a uno y con cuidado de no quemarse, dar la vuelta a las pechugas. Volver a programar 10 min/Varoma/vel1 Retirar el Varoma y reservar. Agregar la nata y 50 g de queso,. Programar 5 min/Varoma/vel 2 y en lugar del cubilete poner el cestillo sobre la tapa para evitar salpicaduras y facilitar la evaporación de los líquidos Cortar el pollo en rodajas  y servir con la salsa caliente. Maribel Bermúdez.Delegación de Thermomix®  Mataró (Barcelona) Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas con Thermomix® .TM-5, TM-31   Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas con Thermomix® .TM-5, TM-31
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12 julio 2016