Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

POLLO SATAY CON SALSA DE CACAHUETES EN Thermomix® .TM5-TM31

17 abril 2016
17 abril 2016
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Hace unas semanas estuve en una clase de cocina Thailandesa y me enseñaron a preparar éste plato que después he adaptado al Thermomix® .Muchas gracias a la escuela de cocina Luanik de La Garriga. POLLO SATAY CON SALSA DE CACAHUETES EN Thermomix® .TM5-TM31 INGREDIENTES (4 RACIONES) 400 g de pechuga de pollo fileteada. 200 g de leche de coco. 1 yogurt natural. 1 cucharada de curry. 1 cucharada de cilantro fresco. 1 cucharadita de comino en polvo. 1 cucharadita de soja. Sal 1 cucharada de cúrcuma. PARA LA SALSA 200 g de leche de coco. 130 g de cacahuetes tostados. 2 cucharadas de salsa de pescado (la vende en tiendas chinas o árabes como Fish Sauce) 2 cucharaditas de azúcar. 20 g aceite de girasol(Un poco más para la sartén) 1 cucharadita de curry. ACCESORIOS Palitos para insertar las pechugas Una sartén.   Poner en el vaso los cacahuetes y trocear 10 seg/vel 4. Reservar en un bol. Sin lavar el vaso introducir el cilantro y trocear 5 seg/vel 7. Añadir el resto de ingredientes al vaso menos las pechugas de pollo y los ingredientes de la salsa. Mezclar durante 20 seg/Vel 3. Colocar las pechugas de pollo en una fuente o bol, y echar por encima la mezcla del vaso. Remover bien para que el pollo quede impregnado. Reservar en la nevera un mínimo de dos horas. Con  el vaso limpio poner el aceite y el curry. Programar 1minuto/40º/vel 1. Añadir la leche de coco, los cacahuetes reservados, el azúcar y la salsa de pescado. Mezclar 10 seg/vel 4. Volver a programar 15 minutos/120º/vel 3. Insertar las pechugas en unos palitos para pinchos, y pasarlas a una sartén con un poco de aceite hasta que estén doradas. Colocarlas en una fuente y regar por encima la salsa de cacahuetes. NOTA. La salsa de cacahuetes se puede servir tibia o caliente.   Maribel Bermúdez. Delegación Thermomix®  Mataró (Barcelona)
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17 abril 2016