Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Yam Wun-Sen(Ensalada de fideos de arroz y langostinos con Thermomix® .TM 5-TM 31)

19 julio 2016
19 julio 2016
Ingredientes (4 personas). 200 g fideos de arroz o de soja. 150 g de carne picada de cerdo. 100 g de calamares cortado en tiras anchas( marcar las tiras del calamar con un cuchillo) 100 g de langostinos pelados hasta la cola con un corte longitudinal (aprovechar el corte para sacarles el intestino) 100 g de tomate natural pelado y cortado en gajos. 50 g de cebolla de figureras cortada en juliana. 15 g de salsa de pescado. 10 g de cilantro. La punta de una guindilla 2 dientes de ajos aplastados. 2 cucharadas de azúcar. El zumo de 2 limas. 50 g de aceite de oliva. 1 l de agua. 1 pellizco de pimienta Sal. Preparación: Poner en el vaso el agua junto con la sal y programar 12 minutos/Varoma/vel cuchara. Cuando acabe incorporar los fideos programando la maquina el tiempo que recomiende el fabricante /100º/giro inverso/vel cuchara. Volcar los fideos en el cestillo y enfriarlos bajo el agua del grifo. Escurrir bien y colocarlos en una fuente de servir. Echar el aceite en el vaso y calentar 2 minutos/Varoma/vel cuchara. Agregar los calamares y sofreír durante 5 minutos/Varoma/Giro inverso/Vel Cuchara. Extraer los calamares y colocarlos en la fuente donde están los fideos dejando el aceite en el vaso del Thermomix® . Introducir en el vaso los langostinos, sofreír 4 minutos/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Al acabar introducir por el vocal la carne picada que previamente habremos salpimentado, el cilantro, los ajos aplastados, la salsa de pescado, la punta de la guindilla y el azúcar. Programar 5 minutos/120º/giro inverso /vel cuchara. Al acabar volcar el contenido del vaso en la fuente donde tenemos los fideos y los calamares y añadir los tomates en gajos y la cebolla junto con el zumo de las limas. Remover con cuidado y presentar la bandeja en la mesa.  Yam Wun-Sen(Ensalada de fideos de arroz y langostinos con Thermomix® .TM 5-TM 31) NOTA: la salsa de pescado podéis encontrarla en tiendas especializadas o en grandes supermercados.  Yam Wun-Sen(Ensalada de fideos de arroz y langostinos con Thermomix® .TM 5-TM 31) Maribel Bermúdez. Delegación Thermomix®  Mataró (Barcelona)
Solicita demostración