advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

GARBANZOS Y ESPINACAS CON Thermomix®

06 April 2014
06 April 2014
Se acerca la Semana Santa y hay que ir dando ideas para no pecar...O por lo menos que el pecado no sea muy grave...Menos mal que el cielo nos dio dulces para pasar esas fiestas,pero de los postres hablamos en unos días.INGREDIENTES (4 personas).500 g de espinacas.50 g de aceite de oliva.3 dientes de ajo.400 g de garbanzos cocidos.2-3 rebanadas de pan duro cortado a trocitos.I cucharadita de comino.1 cucharada de pimentón.100 g de agua.Sal.- Calentar el aceite 3 min/ Varoma/ vel 1.- Echar los ajos y el pan y programar 12 min/ Varoma/vel 1.- Agregar el pimentón, el comino y el agua, mezclamos 10 seg/ vel 8.- Añadimos las espinacas y la sal. Programamos 20 min/ 100º/ giro a la izquierda/ vel cuchara. (si las espinacas son congeladas, programar 15 minutos)- Añadimos los garbanzos y volvemos a programar 10 min/100º/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara.Espero que os guste.Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona)
Solicita demostración