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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

BASE PIONONO DE CALABACIN KETO CON Thermomix®

26 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

26 September 2023

¡Hola a todos!


Hoy os traigo una receta deliciosa y fácil de preparar: una base de pionono de calabacín keto con Thermomix® .


Esta receta es muy versátil y se puede adaptar a tus gustos.


Ingredientes:


300-350 g de calabacín


3 huevos


100 g queso mozzarella rallado


½ cucharadita de cebolla en polvo.


Un pellizco de sal.


Un poco de aceite para pincelar.


Precalentar el horno a 200 grados


Trocear el calabacín 4 seg/vel 5. Volcar sobre el cestillo y escurrir apretando con las manos para extraerle toda el agua que suelta.


Poner el resto de ingredientes en el vaso y mezclar 12 seg/vel 3. Añadir el calabacín escurrido y mezclar 10 Seg/vel 3.


Pincelar un papel de hornear con un poco de aceite, que habremos colocado previamente sobre una bandeja de hornear


Echar la mezcla del vaso sobre el papel y extender uniformemente por toda la bandeja formando un rectángulo.


Hornear 20 minutos a 200 grados aproximadamente. Al acabar hacer rodar con el mismo papel de hornear la plancha resultante y una vez templada puedes ponerle los ingredientes que te apetezca


Rellenar al gusto, aunque te pongo una sugerencia en notas.


Sugerencia de relleno:


100 g Tomate en rodajas


1 lata pequeña Anchoas


80 g Queso untar (extender por toda la plancha del pionono)


20 g nueces

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Ingredientes

  • 300-350 g de calabacín
  • 3 huevos
  • 100 g queso mozzarella rallado
  • ½ cucharadita de cebolla en polvo. Un pellizco de sal.
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 200 grados

Trocear el calabacín 4 seg/vel 5. Volcar sobre el cestillo y escurrir apretando con las manos para extraerle toda el agua que suelta.

2 Paso

Poner el resto de ingredientes en el vaso y mezclar 12 seg/vel 3. Añadir el calabacín escurrido y mezclar 10 Seg/vel 3.

3 Paso

Pincelar un papel de hornear con un poco de aceite, que habremos colocado previamente sobre una bandeja de hornear

4 Paso

Echar la mezcla del vaso sobre el papel y extender uniformemente por toda la bandeja formando un rectángulo.

5 Paso

Hornear 20 minutos a 200 grados aproximadamente. Al acabar hacer rodar con el mismo papel de hornear la plancha resultante y una vez templada puedes ponerle los ingredientes que te apetezca

Rellenar al gusto, aunque te pongo una sugerencia en notas.

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Sugerencia de relleno:100 g Tomate en rodajas1 lata pequeña Anchoas80 g Queso untar (extender por toda la plancha del pionono)20 g nueces

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