Carrilleras o galtas de cerdo iberico con orejones

#Carnes y aves 03 diciembre 2017



Hola a tod@as; hoy os propongo una receta jugosa para esos días de frío que podemos acompañar junto con unas verduras o unos vasitos de acompañamiento de arroz. 


Ingredientes:


- 200g cebolla


- 50 g aceite de oliva


- 1000 g carrilleras de cerdo


- sal


-pimienta


- 200g vino tinto


-130 g vino dulce


- 75 g de orejones.


Elaboración:


- Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 7 seg / vel 4. Sofria 5 min/ 120 */ Vel cuchara. Mientras tanto, sazone las carrilleras con la sal y la pimienta.


- Añada las carrilleras sazonadas y rehogue 5 min/ 120*/ giro inverso/ vel cuchara.


- Incorpore el vino tinto y el vino dulce y programe 50 min/ 100*/ giro inverso/ vel cuchara.


- Agregue las pasas y programe 10 minutos/ 100*/ giro inversa/ vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.



A disfrutar.