ISABEL MARIA RAIGON SANCHEZ. Agente Comercial Thermomix®
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Carrilleras o galtas de cerdo iberico con orejones
16 May 2020Hola a tod@as; hoy os propongo una receta jugosa para esos días de frío que podemos acompañar junto con unas verduras o unos vasitos de acompañamiento de arroz.
Ingredientes:
- 200g cebolla
- 50 g aceite de oliva
- 1000 g carrilleras de cerdo
- sal
-pimienta
- 200g vino tinto
-130 g vino dulce
- 75 g de orejones.
Elaboración:
- Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 7 seg / vel 4. Sofria 5 min/ 120 */ Vel cuchara. Mientras tanto, sazone las carrilleras con la sal y la pimienta.
- Añada las carrilleras sazonadas y rehogue 5 min/ 120*/ giro inverso/ vel cuchara.
- Incorpore el vino tinto y el vino dulce y programe 50 min/ 100*/ giro inverso/ vel cuchara.
- Agregue las pasas y programe 10 minutos/ 100*/ giro inversa/ vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
A disfrutar.