Espaguetis con avellanas y salsa de pimientos

#Pastas y arroces 10 enero 2017

espaguetis-con-avellana-y-pimientoHola a tod@s; la pasta es uno de los platos mas fácil de combinar con todos los ingredientes y que mas gusta en todos los hogares. En esta receta la combinación de la avellana con el pimiento rojo os sorprenderá.Ingredientes
  • 120 g de espaguetis
  • 1 pimiento rojo mediano
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de leche semidesnatada
  • 15 g de aceite
  • 4 avellanas peladas
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta
Preparación
  1. Pelamos la cebolla, la troceamos y la picamos durante 3 segundos, velocidad 5. Bajamos los trocitos hacia las cuchillas. Añadimos el aceite y pochamos durante 8 minutos, 100º, velocidad 1.
  2. Mientras, lavamos el pimiento y retiramos el pedúnculo y las semillas. Lo cortamos en tiras finas.
  3. Terminado el tiempo, incorporamos las tiras de pimiento y el ajo pelado. Salpimentamos y programamos 15 minutos, 100º, velocidad 1.
  4. Al mismo tiempo cocemos los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante.
  5. Para finalizar, retiramos unas tiras de pimiento que utilizaremos en la decoración. Añadimos la leche y trituramos 30 segundos, velocidad 8.
  6. Repartimos la pasta en 2 platos, ponemos unas cucharadas de salsa de pimientos encima y decoramos con las tiras reservadas. Terminamos espolvoreando unas avellanas troceadas, el perejil picado y servimos.
A disfrutar.