Solomillo con Verduras y ciruelas en salsa Pedro Ximenes

#Carnes y aves 05 febrero 2016

* Ingredientes:Solomillo con Verduras y ciruelas en salsa Pedro Ximenes1 solomillo1 bolsa de verdura variada Congelada200 g cebolla50 g aceitesal150 g ciruelas pasas sin hueso75 g vino Pedro Ximenez250 g agua1 pastilla de caldo carnepimienta * Preparación:Ponemos en el vaso la cebolla junto con el aceite a 4 seg V4Bajamos la cebolla de las paredes con la espátula y sofreímos 10 minutos a 120º con giro a la izquierda Velocidad Cuchara.Mientras tanto engrasamos el varoma y ponemos las verduras y en la bandeja del varoma el solomillo salpimentado a gusto.Pasado el tiempo de sofrito de la cebolla, añadimos las ciruelas, el vino PX,el  agua y la pastilla de caldo. Colocamos la tapa del vaso y el varoma en su posición.Programamos 30 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda con velocidad Cuchara.Pasado el tiempo comprobamos que el solomillo este a nuestro gusto mas o menos hecho.Retiramos del varoma el solomillo y las verduras colocándolo en una fuente junto con la salsa. *Consejo:Si se quiere una salsa mas espesa o que no se vean las ciruelas y las pasas triturar  15 seg velocidad progresiva de 5 al 10.