ISABEL MARIA RAIGON SANCHEZ. Agente Comercial Thermomix®
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Espaguetis con avellanas y salsa de pimientos
10 January 2017 Hola a tod@s; la pasta es uno de los platos mas fácil de combinar con todos los ingredientes y que mas gusta en todos los hogares. En esta receta la combinación de la avellana con el pimiento rojo os sorprenderá.Ingredientes
Solicita demostración - 120 g de espaguetis
- 1 pimiento rojo mediano
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de leche semidesnatada
- 15 g de aceite
- 4 avellanas peladas
- Perejil picado
- Sal y pimienta
- Pelamos la cebolla, la troceamos y la picamos durante 3 segundos, velocidad 5. Bajamos los trocitos hacia las cuchillas. Añadimos el aceite y pochamos durante 8 minutos, 100º, velocidad 1.
- Mientras, lavamos el pimiento y retiramos el pedúnculo y las semillas. Lo cortamos en tiras finas.
- Terminado el tiempo, incorporamos las tiras de pimiento y el ajo pelado. Salpimentamos y programamos 15 minutos, 100º, velocidad 1.
- Al mismo tiempo cocemos los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Para finalizar, retiramos unas tiras de pimiento que utilizaremos en la decoración. Añadimos la leche y trituramos 30 segundos, velocidad 8.
- Repartimos la pasta en 2 platos, ponemos unas cucharadas de salsa de pimientos encima y decoramos con las tiras reservadas. Terminamos espolvoreando unas avellanas troceadas, el perejil picado y servimos.