ISABEL MARIA RAIGON SANCHEZ. Agente Comercial Thermomix®
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Isabel Maria Raigon Sanchez
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Risotto de Pera y Gorgonzola
19 November 2017Hola a tod@s, uno de los platos que salen increibles con nuestra Thermomix® es el risotto. Es super cómodo y limpio hacerlo de esta manera y te garantizas éxito en el plato seguro.
Ingredientes:
- 60 g cebolla
- 30 g aceite oliva
- 350 g arroz Carmaroli o Para risotto
- 50 g vino blanco
- 800g caldo verduras
- sal
- 200g queso gorgonzola
- 200 g pera cortada, pelada y en dados
- 30 g mantequilla
Elaboración:
- Ponga la cebolla en el vaso y trocee 3 seg/ vel 7. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.
- Agregue el aceite y sofría 3 min / 100* / vel 1.
- Añada el arroz y rehogue 3 min/ 100* / giro inverso/ vel 1 sin poner el cubilete.
- Vierta el vino y programe 1 min / 100 */ giro inverso / vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
- Incorpore el caldo y la sal y cueza 11 min / 100 * / giro inverso / vel 1.
- Añada por el vocal el queso gorgonzola y la pera y programe 2 min / 100 * / giro inverso / Vel 1.
Vierta en una fuente, añada la mantequilla y mezcle delicadamente.
Sirva inmediatamente.
A disfrutar.