Hola me llamo Maria jose y soy agente comercial , la verdad que me anime a enredarme en esta gran familia para tener el tiempo ocupado tras una gran pérdida,y contentísima cada vez que cocino te dan ganas de hacer más cosas ,me encanta el trato con la gente y ver la cara de sorprendida que se les queda cuando me ven utilizar mi Thermomix®
Home › Delegación Mataró (Barcelona) › Mª Jose Navarro Muñoz › Legumbres y platos de cuchara › Trinxat de la cerdaya
Mª Jose Navarro Muñoz
Hola me llamo Maria jose y soy agente comercial , la verdad que me anime a enredarme en esta gran familia para tener el tiempo ocupado tras una gran pérdida,y contentísima cada vez que cocino te dan ganas de hacer más cosas ,me encanta el trato con la gente y ver la cara de sorprendida que se les queda cuando me ven utilizar mi Thermomix®
¿Quieres que te llame Mª Jose Navarro Muñoz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Jose Navarro Muñoz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Trinxat de la cerdaya
28 January 2018- hoy vamos a preparar un trinxat de la comarca de la Cerdanya ........
Media col , 500 gr de patatas ,150gr de panceta ibérica, media butifarra del perol , 70 gr de aceite ,
100 gr de agua , 3 ajos , sal
PREPARACION: Empezamos cortando la col velocidad 5 durante unos segundos , reservar ,echar el aceite y los ajos , 3 minutos temperatura varoma ,velocidad 1
Incorporamos la panceta yo suelo reservar unas lonchas para freirlas a parte de acompañamiento ,ponemos la butifarra del perol junto a la panceta ,5 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1
Pasado este tiempo añadimos ,la col,la sal y el agua y programa temperatura varoma , 25 min ,velocidad 1 .
Cuando hayan pasado los primeros 5 min incorpora al vaso las patatas troceadas . No te asustes al principio parece que las patatas van a quedar crudas y enteras ,pero cuando falte nada para terminar verás que se a hecho un pure espeso .......espero que sea de vuestro agrado ..........