Blog de Elisabeth Bagaria Gelabert

PLATO CON VAROMA TIMBAL DE BERENJENAS

#General 16 septiembre 2012

PLATO CON VAROMA TIMBAL DE BERENJENAS

Por Elisabeth Bagaria Gelabert | Mataró (Barcelona)

TIMBAL DE BERENJENA Y ATÚN, GRATINADAS CON BECHAMEL DE QUESO CHEDAR.ingredientes:Timbal: 2 berenjenas en rodajas de un dedo de grosor4 patatas en rodajas más finas que las berenjenas2 latas de atún escurridas 1 litro de aguaPicada...

TARTA DE HOJALDRE Y FRUTOS SECOS

#General 13 septiembre 2012

TARTA DE HOJALDRE Y FRUTOS SECOS

Por Elisabeth Bagaria Gelabert | Mataró (Barcelona)

Ingredientes:1 base de masa preparada de hojaldre la Cocinera125g de nueces peladas125gr de almendras peladas125gr de avellanas peladascrema pastelera:100g de azúcar50g de maicena500g de leche3 huevos1 cucharad...

TAPA DE CHAMPIÑONES

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 septiembre 2012

TAPA DE CHAMPIÑONES

Por Elisabeth Bagaria Gelabert | Mataró (Barcelona)

   Ingredientes:4 dientes de ajo40g. de aceite de olivasal de ajo molida sal gordaperejil fresco200g. de champiñones limpios y cortados por la mitad.Preparación:Poner los ajos en el vaso junto con el perejil (unas...