TARTA DE HOJALDRE Y FRUTOS SECOS

#General 13 septiembre 2012

TARTA DE HOJALDRE Y FRUTOS SECOSIngredientes:1 base de masa preparada de hojaldre la Cocinera125g de nueces peladas125gr de almendras peladas125gr de avellanas peladasTARTA DE HOJALDRE Y FRUTOS SECOScrema pastelera:100g de azúcar50g de maicena500g de leche3 huevos1 cucharadita de azúcar vainillado almibar para pintar:75gr. de azúcarun chorrito de licorPREPARACIÓN :                                   TARTA DE HOJALDRE Y FRUTOS SECOSColocar la base de tarta en el horno tem. y tiempo según el fabricante. Cuando esté dorara retirar y reservar dejando que se enfrie Preparar la crema pastelera, poniendo  todos los ingredientes en el vaso y programando 7 min. 90º, vel.4. Retira a un recipiente y cubre con film transparente pegado a la crema para que no haga costra o vierte en una manga pastelera, deja enfriar y reserva en el frigo durante una hora. Cuando esté fría rellenar la tarta con ésta crema y añadir los frutos secos por encima cubriendo toda la superficie, poner en un bol el azúcar y un chorrito de licor para diluirla y poner en el micro hondas unos segundos hasta que el azúcar se haga caramelo y cubrir inmediatamente toda la tarta (por encima de los frutos secos).Sugerencia. se pueden sustituir los frutos secos por trozos de fruta, manzana, mandarina, kiwi....