Thermomix® Mataro

Isabel Maria Raigon Sanchez

ISABEL MARIA RAIGON SANCHEZ. Agente Comercial Thermomix®  

ISABEL MARIA RAIGON SANCHEZ. Agente Comercial Thermomix®  

Bizcocho con mermelada de Higos

24 noviembre 2016
24 noviembre 2016
Categoría:
Hola a tod@s, os traigo una receta muy especial ya que sorprende su sabor y gusta a todos. Es un bizcocho que hacemos con almendras y mermelada que habremos hecho en nuestra Thermomix® . Ingredientes:
  • 250 g de almendras crudas
  • 4 huevos
  • 50 g de, mantquilla
  • la cáscara de un limón 1/2 ( la parte amarilla)
  • 50 g de harina
  • 1 sobre de  levadura en polvo
  • 1 pellizquito de sal
  • 230 g de mermelada, de higo casera hecha en la Thermomix® .
  Preparación: - Precalentar al horno a 200 grados - Preparar un molde redondo y engrasarlo con mantequilla. - Poner en el vaso, el azúcar y la piel de limón  a la velocidad 10. - Añadir las almendras y triturar 15 segundos a velocidad 10. -Añadir los huevos y la sal, mezclar todo bien durante 20 segundos velocidades 6, incorporar la levadura, la harina y mezclar durante unos segundos a velocidad 5 . - Añadir la mermelada de higo y mezclar 30 segundos velocidad 2 . - Verter la masa en el molde y hornear durante 15 o 20 minutos a 180 grados aproximadamente.   A disfrutar.
Solicita demostración
24 noviembre 2016