Bizcocho de Calabaza

#Postres y dulces 20 diciembre 2016

bizcocho-de-calabazaHola a tod@s; os traigo una receta que tanto se puede hacer con harina normal que usamos para nuestros bizcochos como con harina sin gluten. Si usamos harina de arroz solo tendremos que pulverizar los gramos de arroz que nos pida 10 segundos a velocidad 10. Os animo a probarla de las dos maneras ya que sale espectacular. COCA DE CALABAZAIngredientes:* 600 g de calabaza* 250 g azúcar* 400 g de harina normal o sustituir por:-Opción 1: -260 g harina arroz +140 g maicena)-Opción 2: -400 g gr harina SCHAR o CELERIN)* 4 huevos* 280 g de aceite girasol* 2 sobres dobles de gasificante* 1 sobre de levadura de repostería* Azúcar y canelaPreparación:- Partir la calabaza en trozos pequeños y colocarlos en un bol al microondas tapado. Durante 15minutos a máxima potencia. Escurrirla y dejarla que se enfríe.- Poner a calentar el horno 180º arriba y abajo. Preparar el molde grande.- Poner la calabaza, el azúcar, los huevos y el aceite de girasol. Programar 1 minuto/ vel 6.- Añadimos la harina, los sobres de gasificante y la levadura mezclando 20 seg/ vel 6- Acabamos de mezclarlo con la espátula y de nuevo mezclamos 5 seg/ vel 6.- Ponemos la masa en el molde y espolvoreamos con azúcar y canela por encima.A disfrutar.