ISABEL MARIA RAIGON SANCHEZ. Agente Comercial Thermomix®
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Isabel Maria Raigon Sanchez
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Coles de bruselas con bechamel
14 December 2021Hola a tod@s; os propongo un plato lleno de vitamina A, C, con ácido fólico. Todo esto nos aportan las coles de bruselas.
La coción de las coles de bruselas en Thermomix® queda estupenda por la textura y en nuestro varoma.
Ingredientes:
Para la verdura:
- 260 g coles de bruselas partidas por la mitad
- 90 g zanahoria
- 160 g patata en trozos
- 800 g agua
- 1 hoja de laurel.
Para la bechamel:
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 60 g de harina
- 400 g leche
- sal a gusto
- nuez moscada
- pimienta
Elavoración:
- Ponemos en el vaso el agua con la hoja de laurel y las verduras troceadas en el recipiente varoma. Colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 25 minutos, temperatura varoma, velociadad 1.
- Una vez cocida la verdura la ponemos en una fuente y reservamos.
- Secamos el vaso y echamos el aceite y programamos 3 minutos, temperatura 120º velocidad 1. Añadimos la cebolla y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Incorporamos la harina. Progamamos 2 minutos, 100º velociadad 1.
- Añadimos la leche, sal , pimienta y nuez moscada. Programamos 5 segundos a velocidad 7. A continación programamos 7 minutos, 100º, velocidad 4.
-Vertemos la bechamel sobre la verdura.
- Ponemos el queso rallado en la superficie y gratinamos 10 minutos aproximadamente.
A disfrutar.